今日もありがとうございました😌
次もまた行きます⭐️
急な時間変更にも対応してくださったりエクステも馴染むか不安だったのですがとても綺麗に付けてもらえたので大満足です!
いつもいつも可愛くしてもらってます💗💗
お店の中もすごく綺麗で過ごしやすいです!!!
いろいろ相談しながら施術してくれるので、美容院行くってなったらここを選ばせてもらってます(〃▽〃)
めちゃめちゃ仕上がり満足しました!
お話も楽しくさせて頂けて、希望に寄り添って頂けて、また次も利用させて頂きたいと思いました!
また次回もお願い致します
すごく馴染みが良くて可愛くしていただきました🙂
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお喋りも話しやすくて気軽にお話しできたので終始とても心地がよかったです(^ ^)
エクステのケア方法も親切に教えて頂いて大満足でした!また利用したいです!
エクステつけてくださりありがとうございました!!
マコさんとても話しやすく、今までエクステたくさんつけてきましたが、技術も毛質も1番よかったです!
また、お願い致します!
エクステのカットがとにかく丁寧で、
今まで色んな所でエクステ付けてきましたが、
断然よかったですー!!
最後の仕上げも巻いてもらったのですが、
かわいくて感動しました🥺❣️
またエクステ付けるときはお世話になります🙇🏻♂️
マコさんにエクステをつけてもらうようになって早数ヶ月経ちました☻
本当に馴染みます!本当に上手です!
今までつけてたエクステは何だったんだって思うくらいにきれいに馴染んでいてびっくりしました。
周りにも今までの段差とか頭大きくなったりが無くなったって言われました笑
あと、なんと言ってもお話が楽しいです!
今まで特定の誰かにつけてもらいたいとか思わなくて、指名とかをしてこなかったのですが、マコさんは施術も話も最高でこれからもずっと通いたいと思ってます!
お店もきれいで、他の美容師さんたちも優しくて話しやすくて本当に入りやすい雰囲気だと思うのでとてもおすすめのお店です☻
お店の方皆さんとても雰囲気がよく心地良かったです!
カラーの色味やエクステの色について親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い色にしていただきました!前回一度エクステをつけた時に馴染まなくてそこが不安ですということを伝えたら、馴染みやすい色や組み合わせを提案してくださいました。本当に境目が分からないくらい綺麗に馴染んで、とっても可愛くて気に入ってます♪
またエクステをつけるなら絶対ここがいい!となりました(⑉︎•ᴗ•⑉︎)ありがとうございました!
今回3回目ですが、カラーもエクステもかわいくしてもらいました🥺💕またお願いします😌
今日も綺麗にありがとうございました💕
お話も楽しかったです!また行きます😌
初めてのシールエクステだったのですがすごく親身になって相談に乗ってくれて不安なく付けてもらえました😊
またカラーも馴染むように提案して貰えてすごく綺麗に仕上げて貰えました!ありがとうございます✨
施術中にも沢山アドバイスを頂けたので、お手入れ頑張ろうと思います。次つける時も是非お願いしたいです✨
初めて行かせて頂いたのに、めちゃくちゃ話しやすくて良い対応をしていただきました🥰
また行きたいです(^ω^)
襟足2センチぐらいのショートなので80本で馴染むか不安だったのですが、綺麗になじみました!
どうしても水につけるとうねりやボリュームが出てしまうのでお手入れの仕方やうねりの対処法など丁寧に教えてくださってとても助かりました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
色の提案なども入念にしてくださって
とても気に入りました。
またお願い致します。
初めてのエクステだったのですが事前にしっかりいろいろ教えていただき、当日もとても丁寧なのに早くて助かりました〜!
また通いたいと思います。
毛質も良くてまた伺いたいと思います^_^
後からカラーもお願いしたり時間の変更もお願いしたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございます!エクステは絶対まこさんです‼︎
今回2回目で、カラーもエクステも大満足です💞
急な日程変更もしてくださり、お話も楽しくて次回もまた来たいと思います🥺