MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• ななさんの口コミ

エクステサラサラだしすごく馴染んでてその上安くて最高でした🧡色落ち考えてエクステの色選んでくださってありがとうございました🦋会話もとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました🥰💕💕

• せーなさんの口コミ

ベースの地毛が1色ではなかったのを見て、色々な組み合わせを考えていただき、色落ちしてきた今もすごく綺麗に馴染んでます!エクステ自体もサラサラで地毛よりサラサラなぐらいです( ˊᵕˋ ;)💦笑 周りにもすごく好評で本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ユズキさんの口コミ

元の髪色にあったエクステがなかったため色んなカラーを混ぜて良い色を選んで下さいました。今後の色落ちのことまで考えていただきありがとうございました!丁寧でとても明るい接客にも満足しました☺︎ありがとうございました。

• うーちゃんさんの口コミ

エクステに向いていない市販のシャンプーの名前教えてくれたのが初めてで嬉しかったです。髪色の組み合わせやお手入れの仕方とかも分かりやすく教えてくれたのでとても勉強になりました。自分の事がもっと好きになれました。またよろしくお願い致します。

• 彩名さんの口コミ

今までのエクステで1番馴染んでてとても満足です💓
    ケアの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!
    またエクステする機会があったらまたお願いしたいと思います😊

• Kahoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

はじめてシールエクステで地毛と馴染むか本当に不安だったのですが、とても綺麗に付けていただいて大満足です!気軽にお話しできる方だったのでサロンでもとても楽しく過ごすことができました◎また必ずお願いします(^_^)今日はありがとうございました♡

• はるかさんの口コミ

初めての場所で緊張していたのですが、丁寧に要望を聞いていただいて、色味なども提案してくださり過ごしやすかったです!仕上がりも満足です◎
    MAKOさん関係ないのですが、男性の方のカラーの塗り方が引っ張られて痛くて、カラー剤のついた髪の毛の束が顔についたりしてそこだけ気になりました😢

• mioさんの口コミ

とっても可愛くして貰えました🥺♡
    はるばる池袋まで来てよかったです( ˆ࿀ˆ )♡

友達にも髪色めっちゃ褒められました😢💓

まこさんにまたお願いさせてください( ˶˙ᵕ˙˶ )
    本当にありがとうございました🥰

• 綾さんの口コミ

今回も本当に可愛くして頂きました!
    本当可愛すぎます!ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします♡

• のぞみさんの口コミ

シールエクステを全体的につけるのは初めてでしたが、扱い方を丁寧に教えてくださり、おすすめの市販のシャンプーも教えていただきました!!カラーもエクステもわがままをたくさん聞いてもらって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて凄く嬉しいです💘馴染みも良くて、可愛くて、大満足です🥺また行きたいと思いました💭ありがとうございました!またお願いします🙌

• 成美さんの口コミ

とてもエクステ馴染んでいて嬉しいです!お話もとっても楽しかったです!

• ¿さんの口コミ

毎回毎回丁寧な施術に本当に感謝です!シャンプーも気持ち良くて本当に毎回リラックスしてます!また次回もお願いします!

• 紗織さんの口コミ

エクステ初めてだったのですがとても優しくて分からないことを親身に答えてくださったり、会話もとても楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました🙂

カラーもすごく可愛くしてもらってエクステもシールは初めて挑戦しましたが大満足です!!!

今までで1番可愛いカラーとエクステに仕上げてもらいました❤︎

またお願いしたいです❤︎

• hiroさんの口コミ

2度目です!気さくでとても優しくしていただきありがとうございます!とても満足でした✨✨✨またいきます!よろしくお願いします。

• ぷぅさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、予想以上に綺麗に馴染んで周囲からも大好評です◎
    施術中もおしゃべりしながら楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

• 綾さんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございます♡
    カラーめちゃくちゃ可愛くて満足です(*´ω`*)
    また、よろしくお願い致します♡

• Keiさんの口コミ

【30代女性おすすめです!】今回初めて伺いましたが、MACOさん、店員さん皆さんとても良い方で居心地が良かったです。またエクステは今回が二度めの経験でしたが、仕上がりがとても自然で、長さ、ボリューム、費用もこまめにご確認とご説明頂き、納得度100%でした(他店では細かな確認がなく施術終了時に請求された費用が今回の二倍ほどでした…)。口コミが20代前半の方中心で30overが伺って大丈夫か少し気がかりでしたが、皆さん気持ちよく接して下さり気楽に過ごせました。本当におすすめです!

とても自然で満足です。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す