STELLA hair design salon黒川 恵莉

カモミールさんの口コミ
色が抜けて明るくなった髪を、地毛に近いカラーにトーンダウンして頂きました。 暗めのカラーは気持ちが引き締まりますし、艶も出た気がして大変満足です。 希望をうまく汲み取ってくださりありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月17日
黒川 恵莉さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご希望に添える施術ができて安心いたしました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年7月19日
スイカさんの口コミ
楽しくお話していただき、カラーも綺麗に理想の色味でとっても嬉しいです🙇🏻♀️ありがとうございました! またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月2日
黒川 恵莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪ カラーも理想のお色味と言っていただけてとても嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でし た✨ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年7月3日
maoさんの口コミ
一生懸命やってくださって とってもかわいいカラーになりました🤍 お話もとても楽しかったです♩ またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2026年6月2日
黒川 恵莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ カラーのお仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 私もお話がとても楽しく、あっという間の時間でした! さらに満足していただけるよう練習を頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2026年6月3日
- 1