TRU NAIL & EYE 熊本下通り店萩原 里奈

萩原 里奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
萩原 里奈の口コミ

ヴィさんの口コミ
前日の遅くに予約して朝イチでお伺いさせて頂いたのですが、終始丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 何も決めてない状態で行ったので、デザインなど一緒に考えて下さり、とても可愛くて大満足なネイルを施して頂きました😊 今までネイルサロンは色々行きましたが、過去1オススメなネイリストさんです! またよろしくお願いします(*´︶`*)
来店日:2024年10月31日
萩原 里奈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご提案したデザインを取り入れてくださり私も嬉しかったです✨ 仕上がりもかわいい〜って気に入っていただけて良かったです🫶🏻 またお待ちしております🌿
返信日:2024年10月31日
恵美さんの口コミ
毎回可愛く思い通りに仕上げて頂いて大満足です( •ᴗ• )
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
萩原 里奈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目のご予約で嬉しかったです! シンプルでかわいいネイルに仕上がってよかったです🌷 またお待ちしております🌿
返信日:2024年10月30日
Hamさんの口コミ
本日はとても可愛いネイル ありがとうございました リクエストしたネイルのままで完成度の高いネイルで感動しました! また機会があればよろしくお願いいたします
来店日:2024年10月27日
萩原 里奈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 いちじくのジューシーなネイルとっても可愛くて、 おしゃれなHamさんにお似合いでした☺️✨ またお待ちしております🌿
返信日:2024年10月27日
萩原 里奈のアピールポイント
研修生によるネイルモデル様募集🫶🏻当店人気のカタログから選んでいただく定額コース🌱🌱
⭐️注意事項も必ずご確認下さい⭐️ 自社カタログの中からお好きなデザイン選べます♪ ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております。 ・1時間を予定に施術させてもらいますが、1時間を超える場合もございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ・当店で用意しました定額コース自社カタログの中からデザインをお選び頂けます。それ以外のデザインはお受けできませんのでご了承下さい。 ・2度塗りは基本してませんのでご了承下さい。 ・自爪の長さのみのジェルになりますので スカルプ、補強、長さだしは致しませんのでご了承下さい。 営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けると助かります。 何かありましたらぜひお問い合わせください^^
萩原 里奈のプロフィール
こんにちは🌼 TRU研修生のRINAです! 技術向上のためにモデル様を募集しております✨ よろしくお願いいたします☺️🫶🏻 Instagram▶︎@komugi__nails
- ちゅるんネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- カフェ巡り、ファッション