wave🌼菅沼 愛梨🌼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りらさんの口コミ
急な予約でしたがすぐに対応してくださり、施術も丁寧で満足です。自分が思った以上にサラサラ、ツヤツヤ、要望も叶えてもらい安すぎるくらいです。また、接客も丁寧で配慮もされていてまた行きたいと思いました。
来店日:2025年10月8日
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
りら様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊💐 急なご予約だった中でもご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ 今回は【髪質改善フルコース】で、カット・縮毛矯正・トリートメントを組み合わせ、 髪の内部からしっかり補修しながらツヤとまとまりを引き出しました✂️ 仕上がりのサラサラ感やツヤ感を実感していただけて本当に良かったです♪ 接客面についても温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。 今後もりら様の理想の髪を一緒に叶えていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております(´˘`)♡ wave和合店 菅沼愛梨
サマーシーさんの口コミ
高校生男子のカットをお願いしました。 話しやすくて、会話が楽しかったそうです。 丁寧にカットをしてくれてありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
サマーシー様 この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます🌿 高校生の息子さんが楽しく過ごせたと伺って、私もとても嬉しい気持ちになりました! お話もしやすくて、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました😊 カットも気に入っていただけて良かったです✂️ これから伸びてきたときの扱いやすさ、校則や雰囲気に合わせたスタイルなど、 またご相談いただければ色々ご提案させていただきますね! お近くに来られた際はぜひまた気軽にお立ち寄りください✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ wave和合店 菅沼愛梨
返信日:2025年12月5日
めぐさんの口コミ
変わった髪型をお願いしたのにかっこよくやってくれてありがとうございます😊 前の美容院より上手いねと親にも言われ嬉しいかぎりです(#^.^#) ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2025年11月19日
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
めぐ様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 今回のスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!また、ご家族の方にも褒めて頂けたとの事で私もとても嬉しい気持ちです!! 襟足はすっきりとさせて全体的に軽さを出したり扱いやすいように仕上げさせて頂いたのでしばらくは楽しめるかなって思います!🎶 ぜひまた、お任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊 wave和合店 菅沼愛梨
返信日:2025年11月21日
もぐさんの口コミ
メンズカットをお願いしました 希望通りの髪型に仕上がりました 金額もサービス内容等も十分、満足できるものでした
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
もぐ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! 今回は【爽やか好印象メンズカット】で、全体のバランスを見ながら自然にまとまるよう丁寧にカットさせていただきました✂️ サービスや価格にもご満足いただけたようで本当に良かったです。 これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております(´˘`) wave和合店 菅沼愛梨
Linaさんの口コミ
とても話しやすくて笑顔が素敵な方でした。 こちらの要望を丁寧に聞いてくれて 自分が思ってたヘアカラーにしていただけたので仕上がりも大満足でした。 またお願いしたいです。
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
Lina様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 たくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 今回は【透明感×艶感◎ワンカラー】で、肌なじみの良い透明感カラーに仕上げました♪ ツヤとやわらかさがしっかり出るよう、ダメージを抑えながら施術しています💫 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! また季節や雰囲気に合わせて、Lina様に似合うカラーをご提案できたら嬉しいです(´˘`)♡ 次回お会いできるのを心より楽しみにしております🌿 wave和合店 菅沼愛梨
めぐさんの口コミ
予約時のやり取りから来店時までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。この度はありがとうございました。
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
めぐ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご予約時から当日まで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 今回はカウンセリングを丁寧に行い、めぐ様のイメージに合わせて自然にまとまるようカットさせていただきました✂️ ご満足いただけた仕上がりになり、本当に良かったです♪ これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております(´˘`) wave和合店 菅沼愛梨
なつさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりもツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
来店日:2025年10月10日
wave🌼菅沼 愛梨🌼さんからの返信
なつ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今回は【髪質に合わせたカスタムケア】で、なつ様の髪の状態を見ながら栄養バランスを整えるようにトリートメントさせていただきました🌿 ツヤとサラサラ感をしっかり感じていただけて良かったです♪ これからも、なつ様の髪がもっと扱いやすくキレイに保てるようにお手伝いさせてくださいね(´˘`)♡ またのご来店を心よりお待ちしております💫 wave和合店 菅沼愛梨
- 1
wave和合店の詳細情報
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-18:00 木 09:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 毎週月・火、第3日曜日は定休日になりますが第3日曜日お休みの翌週の火曜日は営業になります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席