納得のコスト◎都度払いOK♪勧誘なし!続けやすい価格設定が喜ばれています♪【うぶ毛、日焼け、沈着、敏感肌】にも◎【爆抜けモード】搭載☆効果に自信あり◎
最高な自分時間に♪【リラクゼーションリンパ】、紫外線リセットで若々しく!ニキビケア、シミ改善、シワ改善【BBL光フェイシャル】でお悩み解消を全力サポートします。
当日のご予約も大歓迎です♪
キッズルーム有り◎
こんにちは!静岡県沼津市の完全個室プライベートサロンdessert《デザート》です❣️
約12年エステサロンに勤務し、お客様の喜ぶ姿を見て喜びを感じ、共に成長させて頂き今の私があります😌
【脱毛、フェイシャル、リンパケア】個人店ならではの通いやすい価格設定でお悩み解決に全力で努めてまいります!
静岡県沼津市神田町9-18 2階 (地図)
JR「沼津駅」より徒歩20分/富士急シティバス「ひばり台」下車徒歩30秒 沼津駅北口を出て右折。学園通りを北に直進。車屋ガリバーさんから北に2軒目の建物が当サロンでございます。1階がはんこ倶楽部、2階が当店です。国道1号線からお越しの方はロイヤルホストさんのある交差点を南方向へ進むと、当サロンがございます。 駐車場は建物目の前にございます。 建物に向かって右側2台ご利用いただけます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY