Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみの掲載

大岡駅20分

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみのメニュー

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみのフォト

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

満足度高い内容でした!またお願い致します♡

板垣 あゆみのプロフィール画像

板垣 あゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☺️

また疲れの改善にご満足頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌

板垣

返信日:2024年9月10日

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみのアピールポイント

納得のコスト◎都度払いOK♪勧誘なし!続けやすい価格設定が喜ばれています♪【うぶ毛、日焼け、沈着、敏感肌】にも◎【爆抜けモード】搭載☆効果に自信あり◎

最高な自分時間に♪【リラクゼーションリンパ】、紫外線リセットで若々しく!ニキビケア、シミ改善、シワ改善【BBL光フェイシャル】でお悩み解消を全力サポートします。
当日のご予約も大歓迎です♪
キッズルーム有り◎

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)所属・板垣 あゆみのプロフィール

こんにちは!静岡県沼津市の完全個室プライベートサロンdessert《デザート》です❣️
約12年エステサロンに勤務し、お客様の喜ぶ姿を見て喜びを感じ、共に成長させて頂き今の私があります😌
【脱毛、フェイシャル、リンパケア】個人店ならではの通いやすい価格設定でお悩み解決に全力で努めてまいります!

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、首・肩
⭐️認定脱毛士による安全な施術 【うぶ毛、日焼け肌、沈着】にも対応◎VIO特化の爆抜けモード搭載◎ ⭐️リンパケア 全身をしっかりと施術◎日々の疲れ、どんどん溜まっていくむくみやコリをリセット。お身体本来の軽さ、筋肉の可動をご実感ください♪お顔のリフトアップにも! ⭐️BBL光フェイシャル
ねこ、料理、キャンプ、漫画
JESA2級協会認定脱毛士、JADP認定リンパケア療法士

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)の詳細情報

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)の内観・外観1

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)の内観・外観2

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)の内観・外観3

静岡県沼津市神田町9-18 2階 (地図

大岡駅20分

JR「沼津駅」より徒歩20分/富士急シティバス「ひばり台」下車徒歩30秒 沼津駅北口を出て右折。学園通りを北に直進。車屋ガリバーさんから北に2軒目の建物が当サロンでございます。1階がはんこ倶楽部、2階が当店です。国道1号線からお越しの方はロイヤルホストさんのある交差点を南方向へ進むと、当サロンがございます。 駐車場は建物目の前にございます。 建物に向かって右側2台ご利用いただけます。

大岡駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

キッズスペースあり

沼津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon dessert(ビューティーサロンデザート)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す