🐈‍⬛透明感カラー Hinata💤の掲載
🐈‍⬛透明感カラー Hinata💤のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷ゲームバイアランスミシーシブヤ🐈‍⬛透明感カラー Hinata💤

渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評

🐈‍⬛透明感カラー Hinata💤の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

初めて施術してもらいました(꙳ᴗˬᴗ)" 私の無茶にも嫌な顔せず応えてくれて仕上がりも大満足です🥲🥲またお願いします𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯

🩵トーンアップカラー+2stepトリートメント🌟 ¥2,200

来店日:2025年5月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く理想通りにして貰えました🥲!! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

*⋆⸜ ブリーチ込み🥣 ⸝⋆*‬🪄︎︎デザインカラー+2stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2025年10月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて施術させていただいたのですがほんっとにどタイプな髪色に仕上げてくださいました🥹🪽 髪色の相談のときも親身に話を聞いてくださって意見を尊重しつつ髪の状態を考慮したかわいい色を提案してくださいました! 今まで施術を受けてきた他店でのセットがあまり自分の理想とは少し違うことが多かったのですが、セットも可愛くて大満足でした♪✨ またお願いしたいです🥹ありがとうございました🎀

『ミニモ学割』🎶ワンカラー+2stepトリートメント🚼 ¥2,200

来店日:2025年10月9日
  • にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

久しぶりのカラーで不安なことだらけてしたが相談にも乗ってくれて、希望のカラーと髪の状態をみて真剣に髪の毛に向き合ってくれました•̥ ̫ •̥ 仕上がりも接客もとても良かったですᴗ ̫ ᴗ♡

⋆⸜ ⸜ ブリーチ込み🐳 ⸝‍ ⸝‍⋆🥣ダブルカラー+2stepトリートメント🥣 ¥4,400

来店日:2025年9月29日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

初挑戦のカラーで不安だったのですが、ヒアリングをしっかりしていただけたので安心してお任せすることができました!仕上がりも可愛くて大満足です🧶🧡 遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました(⸝⸝◜~◝⸝⸝)

⋆⸜ ⸜ リタッチ専用💫 ⸝‍ ⸝‍⋆🍒リタッチ+カラー+2stepトリートメント🍒 ¥4,400

来店日:2025年9月22日
  • 晴弥のプロフィール画像

晴弥さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、大満足です!店内も明るく清潔で居心地がよく、リラックスしながら施術を受けられました。接客もとても感じがよく、楽しい時間を過ごせました!!!!!

来店日:2025年9月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りの髪色でとてもよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年9月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅い時間からの予約だったにも関わらずご丁寧に施術してくださりありがとうございました♪ ヘアアイロンやシャンプーなどの種類のアドバイスもいただけてためになりました☺️ またぜひお願いします!

⛓️ワンカラー+2stepトリートメント🐈‍⬛ ¥2,200

来店日:2025年7月25日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ツヤツヤの黒髪にして頂きました!🫶🏻 お話も楽しかったです♡

来店日:2025年7月22日
  • 任せろりんのプロフィール画像

任せろりんさんの口コミ

とても良かったです!フレンドリーで、楽しませてもらいました!ただ、掲載文にカットの項目があって勘違いしてしまったのでそこだけ直したらいいと思いました!仕上がりにはとても満足してます!

来店日:2025年7月11日
  • いちゃんのプロフィール画像

いちゃんさんの口コミ

ずっとやりたかった髪色にしていただきました.*・゚♡⃛ 施術中も楽しくお話できて、仕上がりも理想の色そのものでした!!!またお世話になります🫰

来店日:2025年7月8日来店回数:4
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応してくださりありがとうございました。 友人の結婚式が近く落ち着いた色合いにしていただきました 趣味が同じでお話できて楽しかったです🎶

来店日:2025年7月6日
  • あのプロフィール画像

希望に対して、すごく丁寧にカウンセリングいただきました! 次回以降またよろしくお願い致します💖

来店日:2025年6月21日
  • ふーちのプロフィール画像

ふーちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的なお色に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年6月15日
  • すだのプロフィール画像

すださんの口コミ

予約のときも施術のときもとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも大満足です🥺ありがとうございました!

来店日:2025年5月27日来店回数:2
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です💕✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

来店日:2025年5月18日
  • ゆゆゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆゆゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足いく髪色でした。会話も弾みとても楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • 1

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

• GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
渋谷駅10分
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC