tiffin Sanaの掲載

• ジェルネイルが好評

tiffin Sanaの口コミ

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

初めてネイルをしていただきましたが、グラデーションがとても綺麗で大満足です! 施術も丁寧で、色味の相談にも優しくのっていただき安心してお任せできました。 仕上がりを見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!

【本日限定】~オフ無しグラデーション~ 練習モデル様限定メニュー ¥1,000

来店日:2025年12月3日
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。痛くないか、爪の形など 一つ一つ確認をして下さったので、何一つ我慢することなく、全てにおいて大満足です。

【練習モデル様限定メニュー】フレンチ ~オフ有り~ ¥1,500

来店日:2025年12月2日
  • り〜のプロフィール画像

り〜さんの口コミ

メッセージの段階から、すごく丁寧に対応していただきました。 ネイルをしていただいている間、とてもリラックスしていました! 気になるところも直していただいて、仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました!

【練習モデル様限定メニュー】~オフ有り~ グラデーション ¥1,500

来店日:2025年11月29日
  • じゃがりこのプロフィール画像

じゃがりこさんの口コミ

すごくご丁寧な接客をしていただき、 仕上がりもほんとうに可愛くて気に入っています♡ お話も楽しかったですありがとうございました^_^!

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

来店日:2025年11月29日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

カラーを何色か迷っていたのですが 試し塗りをして頂きとても可愛い アイボリーのグラデーションにして頂きました♡ ありがとうございました!

来店日:2025年11月26日
  • ちー🐈のプロフィール画像

ちー🐈さんの口コミ

前回同様、丁寧な施術。期待以上の出来上がりに満足してます。ありがとうございました。

来店日:2025年11月26日来店回数:2
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございます❕またこれからも利用させていただきたいと感じました🕊🤍

来店日:2025年11月25日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

とても素敵なグラデーションに仕上げていただきました!✨✨ 形や色も丁寧に相談に乗ってくださり、理想のネイルになりました。 お話も楽しく、リラックスして過ごせ、お店の雰囲気もとても素敵で、またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました😌💖

来店日:2025年11月20日

tiffin Sanaさんからの返信

ご来店、口コミいただきありがとうございます! 施術中も快適に過ごしていただき、お客様の理想のネイルに出来たこと大変嬉しく思います🐣🫧 また機会がございましたら爪のお手入れをするお手伝いをさせていただければ幸いです🪩✨✨

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な施術で仕上がりも完璧です🥹✨ グラデーション本当にめちゃくちゃキレイです🤍 ぜひまたお願いします!!

【練習モデル様限定メニュー】~オフ有り~ グラデーション ¥1,000

来店日:2025年11月11日

tiffin Sanaさんからの返信

ひか様 ご来店、口コミいただきありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ ピンクのグラデーションとてもお似合いでした🌷 また機会がございましたら爪のお手入れをさせていただければ幸いです・:*— -✈︎

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

親切丁寧で素敵な方でした! 色も迷っていたら試し塗りしてくれて決めることができましたありがとうございます🥹 ミニモで予約してまた行きたいってあまりおもったことないのですが またいきたいと思いました🥰 ありがとうございました🌟 また次回もお願いしたいです🩵

【練習モデル様限定メニュー】フレンチ ~オフ有り~ ¥1,000

来店日:2025年11月9日

tiffin Sanaさんからの返信

あんな様 ご来店、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!! ブラウンフレンチ可愛くてお似合いでした🤎✨ また機会がございましたら爪のお手入れをさせていただければ幸いです!👾✨

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

施術は終始すごく丁寧で、仕上がりもめっちゃキレイでした。ミニモでの対応も良かったのですが、2時間の施術の間ほとんど会話がなかったのが少し残念でした。それだけ集中されていたと思うので仕方ないかなと思いますが…。

来店日:2025年11月8日

tiffin Sanaさんからの返信

真理子様 この度はご来店、練習モデル様のご協力いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。🙇🏻‍♀️ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 施術中はグラデーションの工程に集中してしまい、お話の機会が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。 今後は、よりリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いします🙂‍↕️

返信日:2025年11月9日
  • さらりんのプロフィール画像

さらりんさんの口コミ

爪の状態の確認もしっかりしてくださり、 細やかな気遣いをしていただき安心してお任せ出来ました。 付けれておられた秋らしいネイルも可愛いくて、今度してもらいたくなりました。

来店日:2025年11月8日

tiffin Sanaさんからの返信

さらりん様 ご来店、口コミいただきありがとうございました! 施術中、ご安心いただけていたようで嬉しいです🫧 また機会があれば爪のお手入れをさせていただければ幸いです🙂‍↕️

• そぴおのプロフィール画像

そぴおさんの口コミ

今回は少し特殊なお願い(割れている人差し指)にも対応してくださってありがとうございました✨ カウンセリングでのアドバイスもとても参考になりました!寄り添った対応がとても嬉しかったです🤍 白フレンチ、すごく気に入っています🤍 また次回もよろしくお願いします🍀

来店日:2025年11月6日

tiffin Sanaさんからの返信

そぴお様 先日はサロンにご来店いただき、口コミを頂戴いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今できる最善策をご提案させていただき、白フレンチも喜んでいただけて私も嬉しく思います🕊️ また、機会があれば爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🍀 練習モデル様のご協力ありがとうございました🌏✨

返信日:2025年11月8日
  • no3のプロフィール画像

no3さんの口コミ

思ったどおりのネイルケアとネイルになりました✨ 担当の方もすごくたのしく話しやすくて時間がすぎるのはやすぎました😢 次回もよろしくお願いします^^

来店日:2025年11月3日

tiffin Sanaさんからの返信

no3様 サロンにご来店いただき、口コミを頂戴いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私も共通する話題があり楽しく、ケアもこだわっているのでネイルもご満足いただけたこと大変嬉しく思います🍀 機会があれば、爪を綺麗にするお手伝いさせてください! またお会いできるのを楽しみにしています💫 練習モデル様のご協力ありがとうございました🦁

返信日:2025年11月5日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

素敵な色を提案して頂いて、毎日とてもハッピーです。

来店日:2025年11月3日

tiffin Sanaさんからの返信

ちか様 ご来店、口コミいただきありがとうございました! 毎日楽しんでいただけて嬉しいです🍯🤎

• はなめのプロフィール画像

はなめさんの口コミ

すっごく接客も丁寧でお話もしてて楽しかったです🎶 仕上がりも大満足でした!! ありがとうございます!

来店日:2025年10月28日

tiffin Sanaさんからの返信

はなめ様 本日はサロンにご来店いただき、口コミを頂戴いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私も楽しくいろんな会話をさせていただき、ネイルも大満足いただけたこと大変嬉しく思います🐩・:*・ また、機会があれば爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🍀 練習モデル様のご協力ありがとうございました🐾

返信日:2025年10月28日
  • ちー🐈のプロフィール画像

ちー🐈さんの口コミ

説明も丁寧で施術も丁寧。 とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。

来店日:2025年10月27日来店回数:2

tiffin Sanaさんからの返信

ちー様 この度は、サロンにご来店いただき、口コミを頂戴いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中も楽しく会話させていただき、カラー選びからご満足いただけたことを嬉しく思います🐥✨ また、機会があれば爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🍀 練習モデル様のご協力ありがとうございました🐈♡彡

返信日:2025年10月28日
  • 1

nail salon tiffinの詳細情報

• nail salon tiffinの内観・外観1
  • nail salon tiffinの内観・外観2
大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00
キッズスペースあり