Shimmer Asakoの口コミ

ちさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にして頂きました。痛くないか等も確認してくれありがたかったです。ありがとうございました。
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます😊 また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年6月14日
mtmrさんの口コミ
とっても可愛いカラーに仕上げていただきました🩷🩷 施術も丁寧で素早く満足です!! 本日はありがとうございました!
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しく思います! これからサンダルの季節ですので可愛いネイルでテンション上がりますね! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
はるなさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!!!また行きたいです。
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 また行きたいと思って頂けたこと、嬉しく思います! これからもそう思っていただけるような技術・接客を目指して頑張ります! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
yさんの口コミ
本日はありがとうございました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい丁寧な接客と仕上がりです🙇店内も綺麗で涼しく快適な空間でした!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月22日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます! 接客・技術ともにもっと向上できるよう頑張ります! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
しさんの口コミ
初めてラメなしのグラデーションネイルでしたが、ナチュラルで飽きのこないデザインがとても気に入りました。 施術も丁寧で大満足です、ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 カラーのグラデーション、肌なじみもよくてラメとは違った可愛さがありますよね! とてもお似合いでした! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
しぃさんの口コミ
とても丁寧にキレイにして頂きました! ありがとうございました♡
来店日:2025年5月21日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ひろさんの口コミ
40代前半
安心感のあるお人柄のおかげで、終始リラックスして過ごせました。接客も施術も丁寧さが伝わって、大事に扱っていただいたことを嬉しく思っています。 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました^ ^
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 施術、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら」宜しくお願い致します!
にいなさんの口コミ
丁寧な接客をしていただきました! 施術も丁寧にしていただいて、ありがとうございました!✨
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 接客・施術もレベルアップできるよう、これからも頑張ります! また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
Yukoさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとても丁寧な対応でした^_^ ありがとうございました!
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います! これからサンダルの季節ですので楽しみですね! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
saraさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーもじっくり選べて、仕上がりのクオリティにも大満足です。施術から1週間以上経ちますが、浮きもなく、長持ちしそうで嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年5月18日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございます。 1週間以上経過した状況がお伺いできて、ホッと致しました! お仕上がり、持ち、接客、全てにご満足いただけるよう今後も練習して参ります! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
☔️さんの口コミ
ピンク系のカラーでグラデーションをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただけてとても満足でした! かき氷みたいなかわいいカラーにしていただけて、爪を見る度にすごくテンションが上がってます🤍 爪周りの処理や、端までの塗り方など含めて、minimoで予約した中で個人的には1番丁寧かつ綺麗な施術だったと思いました✨
来店日:2025年5月18日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 濃い目ピンクのグラデーションカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます😊 技術接客共にレベルアップを目指してまいります! また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年5月21日
まどさんの口コミ
おすすめの綺麗な色味のアドバイスを頂き ありがとうございました😊 丁寧な施術で キラッキラにして貰えて嬉しいです!! 施術中のお話も楽しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです!!
来店日:2025年5月17日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 ラメの中でも大人っぽい色味でお似合いになりそうだと思いオススメさせていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです! 施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました! また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年5月21日
しょうこさんさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です!頑張ってください!
来店日:2025年5月15日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ゆみさんの口コミ
この度は素敵な施術をありがとうございました🌟 親身に相談に乗って下さり、とてもかわいい仕上がりでした!また機会があればよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2025年5月14日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します☆
ささんの口コミ
丁寧でとっても可愛く仕上げてくださいました♡ありがとうございました!
来店日:2025年5月14日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました! 口コミもありがとうございます😊 また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年5月19日
Noelさんの口コミ
本日は素敵にしてくださって有難うございました! すごく気に入っています
来店日:2025年5月13日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 気に入っていただけたとこのと、ありがとうございます! お爪を素敵にするお手伝いができて良かったです♪ また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年5月14日
☺︎さんの口コミ
丁寧に施術していただき、何度も確認してくださりありがとうございました! 色味とっても気に入ってます💛
来店日:2025年5月13日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 お色味気に入っていただけたようで、嬉しいです✨️ また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年5月14日
つば九郎さんの口コミ
素早く、すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また違うデザインでお願いしたいです☺️
来店日:2025年5月11日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
りりさんの口コミ
とても居心地が良い空間で、接客もいろいろアドバイスして頂いたり丁寧に対応してくださりました。 仕上がりもとても気に入っています!
来店日:2025年5月5日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 お褒めの言葉、とても嬉しいです♪ 仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです! また機会があれば、ご協力お願い致します。
返信日:2025年5月13日
宏美さんの口コミ
とっても満足です!場所も駅から近いですし、グラデーションにしたんですが、可愛いし、時間も思ったより早く終わったし大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
Shimmer Asakoさんからの返信
この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪ また機会があればご協力お願い致します!
返信日:2025年5月13日