Shimmer Asakoの掲載

• ジェルネイルが好評

Shimmer Asakoの口コミ

• Wakakoのプロフィール画像

Wakakoさんの口コミ

亀裂も丁寧に補修してくださいました!ありがとうございます😊

《オフあり》ワンカラーorグラデーション 0円★口コミ必須 ¥0

来店日:2025年5月3日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりはいかがでしたか? また機会があれば、ご協力お願い致します。

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 痛みはないか、仕上がりはどうかなど細やかなお気遣いをいただき、安心して施術を受けることができました🥲♡ グラデーションが非常に綺麗で、初めてのネイルサロンでしたが大満足です!ありがとうございました!

《オフなし》ワンカラーorグラデーション 0円★口コミ必須 ¥0

来店日:2025年4月29日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 安心して施術を受けてもらえたようで、こちらも嬉しいです♪ 初めてのネイルサロンに選んで頂けたことも嬉しいです! また機会があれば、ご協力お願い致します。

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂き嬉しいです ありがとうございます☺️🤍

来店日:2025年4月28日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪ また機会があればご協力お願い致します!

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

一生懸命施術していただきました。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 仕上がりはいかがでしたか? また機会があればご協力お願い致します!

• ぴえりのプロフィール画像

ぴえりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 色の濃さも好みな感じで満足です!

来店日:2025年4月27日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 好みのお色に仕上げることができて良かったです♪ また機会があれば、ご協力お願い致します!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧で都度確認もしていただき 心地よい時間でした。やりたかった色にできて とっても良かったです

来店日:2025年4月26日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 カラーや仕上がりにはご満足頂けましたか? また機会があれば、ご協力お願い致します!

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧でキレイに仕上げていただき大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2025年4月26日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 お褒めの言葉 とても嬉しいです♪ また機会があれば、ご協力お願い致します!

• 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

丁寧でお優しくて久々のネイルでしたが気持ちよく施術を受けられました! あくまでも練習モデルなので特にこれと言ってお伝えしたいこともないです。 素人目には特に……現時点で気になるところもありません。 予約の段階では120分予定と表示されていましたが実質施術時間は90分前後だったかと思います。 オフなしとは言え長さ出しを2本お願いしたので妥当かなぁと。 色味の提案も、爪の形作りも満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 気持ち良く施術を受けれたとのこと、安心しました♪ 万が一に備え、長めの時間枠を設定させて頂いておりました。 今は少しずつ時間を短く出来るように日々努力しています。 また機会がありましたら、ご協力お願い致します。

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂き、爪だけではなく、 爪の周りの皮膚まで綺麗に見えるように仕上げて頂き 細かいご配慮感謝します☆

来店日:2025年4月24日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 ネイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか? お褒めの言葉嬉しいです! また機会があればご協力お願い致します♪

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

初めてネイルに挑戦 とっても可愛い仕上がり満足しています 丁寧に説明しながら手際よくやってもらいました。 ありがとうございました

来店日:2025年4月23日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪ また機会があればご協力お願い致します。

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

爪が熱くなりやすいと伝えた際に熱くないか何度も確認しながらライトを当ててくださったため安心して施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗でとても気に入っています! またお願いしたいです。

来店日:2025年4月20日来店回数:2

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 安心して施術を受けてもらえたようでこちらも嬉しいです♪ 仕上がりも気に入って頂けたようで、励みになります! また機会があればご協力お願い致します。

返信日:2025年4月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

薄くて傷んだ爪をとても丁寧にオフしてくださり、大人グレージュのワンカラーでツヤツヤに仕上げて頂きました。ツルツルな触り心地がうれしいです。ひとつひとつの工程が丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 傷んでいるお爪のオフなどとても勉強になりました。 これからも練習を重ねて、皆様にご満足頂けるよう頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で、一つ一つ好みを聞いてくださりました。爪の形などおまかせにしましたが、爪の形やデザイン、対応全てに関してとても満足しています。太陽に当たるとさらにキラキラしていて室内で見る印象との違いもあるのでお出かけが楽しくなりそうです。気持ちが明るくなりました。 ありがとうございました!! これからも応援しています。

来店日:2025年4月19日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 ネイルをして気持ちが明るくなったとお聞きして、私もとても嬉しい気持ちになりました! これからも皆様に喜んで頂けるようなネイリストになれるよう、練習を重ねたいと思います! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフに1時間40分ちょっとでした。 その際にマシーンを当てられすぎて少し出血しましたが 私が「血が出てます」と言うまで気付いてなかったのは ちょっと心配です。 オフ後ジェルの残っている部分を 「残ってませんか?」と聞くと「残ってる部分はありません」 と即答され、何度も見せてやっと「ほんとですね」と…。 今回施術して頂いたカラーがホワイトだったため 透けてグレーが見えたら嫌だなと思いました。 オフに時間がかかるのはいいですが、時間かかった上で オフし切れてないのは満足できませんでした。 研修なのでそこまでは求めてませんが 残ってますよね?で、確認しても、残ってません。 と言い張るのはいかがなものかと…。 スクエアのような形にしていただきましたが かなり斜めっていて、見せても????みたいな 反応で、裏側から見たりもしてなかったので ちゃんと確認して欲しいとおもいました。 カラーのグラデーションは満足です。 トップのコーティングがラメでボコボコなのは 少し気になりましたが今後も頑張って頂きたいです。 今回はありがとうございました! お時間急いでくださりありがとうございます。

来店日:2025年4月18日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 ケアの時に出血させてしまったこと、申し訳ありませんでした。 形などお客様のご要望を汲み取れなかったこと、確認やカウンセリング不足を痛感しております。 色々な事がとても勉強になりました。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

施術が丁寧でした。 色選びに悩んでしまいましたが、提案してくださったり、試し塗りしてくださったので、満足の仕上がりです!

来店日:2025年4月18日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

予約直後からミニモ内でのメッセージのやり取りがあったので当時安心して店舗へ伺えました!店内も素敵な空間でした。 爪が短くやりづらかったと思いますが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。引き続き頑張ってください!

来店日:2025年4月16日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 短いお爪の施術もとても勉強になりました。 ご満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、お手入れも大変だったと思いますが、丁寧に仕上げていただき大満足です。 グラデーションも綺麗で、数日経ちますが浮なども綺麗な状態が継続しています。 またお願いしたいです。

来店日:2025年4月16日来店回数:7

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました。 ご満足頂けたようで嬉しいです♪ また綺麗な状態が保てているということにも安心しました。 また機会があれば、ご協力お願い致します!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗な爪にして頂けて嬉しいです。 優しく接してくださりリラックスできてくつろげる空間でした(ˇᵕˇ) またよろしくお願いします。

来店日:2025年4月15日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にご協力頂きありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年4月14日

Shimmer Asakoさんからの返信

この度はモデル様にお越し頂きありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Shimmerの詳細情報

東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201 (地図)
五反田駅4分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅10分
五反田駅東口、ソニー通り沿い、1階ターリー屋上、オートロックにつき、201呼び出し。
五反田駅