MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDOメンズ専門 カラーリスト 神谷

メンズ専門 カラーリスト 神谷のメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
メンズ専門 カラーリスト 神谷の動画
メンズ専門 カラーリスト 神谷の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆーさんの口コミ
とてもフレンドリーな方で誰でも親しみやすく話せて施術中も楽しく会話できて退屈せず過ごせました! 色の仕上がりもして欲しい色どうりでとても満足しました! また機会があれば是非行きたいと思います😆
来店日:2025年12月6日
メンズ専門 カラーリスト 神谷さんからの返信
ブリーチカラーお任せいただきありがとうございました! 平成スタイルめっちゃ似合ってました!! こちらもいろんな話が出来てとても楽しかったです! また是非お願いいたします🤲
返信日:2025年12月7日
ゆうさんの口コミ
毎回とても丁寧に施術・対応して頂きありがとうございます!!😊
来店日:2025年12月20日
雅さんの口コミ
メッセージからすごく丁寧な対応で、めちゃくちゃ話しやすくてカラーとブリーチどちらも綺麗にしていただいてすごく満足しました
来店日:2025年9月6日
メンズ専門 カラーリスト 神谷のアピールポイント
富山で唯一のメンズ専門美容室です!メンズのことならなんでもおまかせ!迷ったら一度お任せ下さい!必ずかっこよくします!富山トップレベルの技術で施術させていただきます!!
こんにちは!men's hair salon BORDO &men's hair salon GREEDでアシスタントをしている神谷です! ただいま、カラーモデルを募集しております!🔥 (BORDOまたはGREEDにご来店されたことの無い方限定です!)来店履歴があった場合キャンセルとさせていただきます。 僕経由で初めてご来店された方は次回のご予約もお待ちしております! ハイトーン、透明感のあるカラー、バチバチのメッシュスタイルなど得意です! カラーをしてみたいけど似合うか分からない カラーをしてみたけれど思った色にならなかった そんなお悩みすべて解決いたします! 富山のメンズの皆様富山でカラーをしたい場合は僕にお任せください!富山トップレベルの技術でご対応させていただきます‼️ アシスタント期間のみこの価格でのご提供となりますので今がチャンスです❗️ ※営業が終わってからの施術となりますので『平日20時30分~』 土日祝19時30分~』となります。ご了承ください。 ご予約お待ちしております!! ♡のマークを押していただけるとご予約がスムーズに出来ますので是非お願いいたします!
メンズ専門 カラーリスト 神谷のプロフィール
ご新規さま、リピーター様大歓迎です!🔥当日のご予約OKです! 富山で唯一のメンズ専門美容室です! メンズのことならなんでもおまかせ!迷ったら一度お任せ下さい!必ずかっこよくします! 富山トップレベルの技術で施術させていただきます!!
- ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、外国人カラー、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、デザインカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- カラーモデル募集しております!! ハイトーン、透明感のあるカラー、ばちばちなメッシュのスタイル得意です!
- サッカー、車、氷見出身、服、古着、アニメ、ネトフリ
- 美容師