LienFlow ボディケアサロンの掲載
LienFlow ボディケアサロンのプロフィール画像

Lien Flow

LienFlow ボディケアサロン

レビュー-
太田川から車で10分 駐車場は敷地内にございます。

メニュー・料金

最短予約可能日
10/14 (水)
10/20 (火)
10/26 (月)
  • お悩み集中60分コース🍀肩こり、首こりなど今気になるところを中心に、その日の身体に合わせてじっくり整えますの写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 全身トリートメント90分🍀人気No.1コース!全身を整え、軽やかな身体への写真

全員¥9,020
    全員¥9,020
  • トータルリセット120分🍀頭から足先までじっくりと全身を整え、内臓、頭までリセットしていきます。の写真

全員¥13,050
    全員¥13,050
  • ヘッド×巻き肩ケア🍀デコルテ​〜​腕​〜​ドライヘッドケア。デスクワークの方や頭痛持ちの方にもオススメの写真

全員¥5,040
    全員¥5,040
  • 背中×ヘッド×巻き肩ケア🍀上半身スッキリケア!頭痛、肩こり、猫背が気になる方にもオススメの写真
    • ミニモ限定

全員¥7,020
    全員¥7,020
    ミニモ
    限定
    通常は80分コースですが11月までミニモで来ていただいた方のみ90分コースにさせていただきます!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

セラピスト歴14年🌿東海市の女性専用サロンLien Flow。オイルボディケアでじっくりほぐしていきます。頑張る女性にほっとひと息つける時間を。深く呼吸でき、心も身体も癒される時間をお過ごしください

\当日ご予約もお待ちしております🌱/ はじめまして☺️ 東海市の女性専用プライベートサロン Lien Flow(リアンフロウ)のAyaです🌿 セラピストとして14年、これまでたくさんのお客様のお身体に触れ、お悩みと向き合ってきました。 もともと人に触れること、施術を通してお客様に喜んでいただけることが好きで、この仕事を続けています。 施術をしていると、肩や首のこりだけでなく、疲れが抜けなかったり、身体に力が入りっぱなしだったり、知らず知らずのうちに頑張りすぎている方がたくさんいらっしゃいます。 そんな女性たちが、少しでも自分の身体をいたわり、ほっと力を抜ける時間を過ごしてほしい。 そんな想いから、自分のサロンを始めました🌿 お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。 施術が終わったあとに、 「身体が軽くなった!」 「また明日から頑張れそう☺️」 そんなふうに感じていただけたら、とても嬉しいです。 初めての方にも、気を張らずにゆっくり過ごしていただけるような、あたたかいサロンでありたいと思っています。 毎日頑張るご自身へのご褒美に、ぜひ一度お身体を休めにいらしてくださいね♡ 皆さまにお会いできることを楽しみにしております☺️

プロフィール

はじめまして☺️東海市の女性専用サロン、Lien FlowのAyaです🌿セラピスト歴14年。毎日頑張る女性が、少しでも力を抜いて自分の身体をいたわる時間を過ごせるよう、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしています。「身体が軽くなった!」と感じていただけたら嬉しいです♡

得意な施術
    ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
    施術について
    オイルケア、ヘッドケアが得意です。
    趣味・好きなこと
    カフェ、コーヒー、推し活

Lien Flowの詳細情報

• Lien Flowの内観・外観1
    • Lien Flowの内観・外観2
    愛知県東海市富木島町新道才

太田川から車で10分 駐車場は敷地内にございます。
    東海市