COEUR/ SHUEI👾の掲載

新規¥19,800
    新規¥19,800
    ミニモ
    限定
    通常22000円のセットメニューをミニモ限定10%オフでご案内しております✨️
  • ヘアカラーモデル💫の写真
    • 練習モデル

ヘアカラーモデル💫

全員¥2,200
    全員¥2,200

4.0

3.8
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました! トリートメントで髪も生き返りました! 丁寧な接客ありがとうございました!

骨格矯正カット+髪質改善超音波トリートメントサービス ¥3,300

来店日:2025年2月2日

COEUR/ SHUEI👾さんからの返信

はなはな様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 髪型、気に入っていただけてよかったです!トリートメントの効果でツヤと手触りもアップしましたね。これからも扱いやすいスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます💇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!髪のお悩みがあれば、いつでもご相談ください😊 竹内脩英

返信日:2025年2月3日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

思い切って切ってもらいましたが、満足です。 顔周りを特に気にしていましたが、 提案をしてもらい、周りからも切って正解!と 評判がいいです。

来店日:2025年1月5日

COEUR/ SHUEI👾さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます。 提案力とカット技術を武器にしておりますので励みになります。 また次回のご来店の際もより良い技術とサービスを提供させていただきます🙇 改めまして、本当にありがとうございました!

返信日:2025年1月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

残念でした

《平日限定70%off》似合わせカット+艶カラー(白髪染め❌) ¥3,300

来店日:2024年11月21日

COEUR/ SHUEI👾さんからの返信

はな様 この度はこちらの都合でご来店いただけないことになってしまい、誠に申し訳ございません。 機会をいただけるのであれば是非施術させていただきたいと思います。 改めて申し訳ございませんでした。またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年12月6日

アピールポイント

透明感カラー☁️髪質改善ストレート🌈丁寧なカウンセリングで、お客様1人ひとりに合った施術を提供致します。

ブリーチ×縮毛矯正の共存✨️ 艶髪を維持したままブリーチをしたい方へ最適なカウンセリングを行います☁️ Instagram▷▶︎▷@coeur_shuei ⭐️ケアブリーチを使用し、痛みやすい施術をよりダメージレスに仕上げます 🎗️髪質改善ストレートで艶髪を実現🎗️ 針金のようになってしまうストレートがお好みじゃない方向け! ナチュラルな質感のままストレートが当てられる、髪質改善ストレートがオススメです。 チャレンジしてみたいことがあればお気軽に💫 お気に入り♡ボタンを押してメッセージからご相談下さい🙇

プロフィール

✨髪質改善とダメージレスカラーが得意✨ HAIR SMILE COEURのSHUEIです。 ダメージを最小限に抑えたカラーや、髪質改善メニューを通して、“天使の輪”を作ります! 毎日がちょっと楽になる、扱いやすくキレイな髪へ。 ぜひ一度ご相談ください!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。 特に「うねり」「パサつき」「ツヤが出にくい」など、毎日のスタイリングで気になるポイントを改善しながら、手触りの良い美しい髪へと導きます。 ケアブリーチでツヤを維持し、切れないブリーチを心がけています👼
趣味・好きなこと
旅行✈️、ゲーム👾🎮、毛髪科学🥼
資格・役職
【Manager】

HAIR SMILE COEURの詳細情報

兵庫県姫路市駅前町349番地 第3みき正ビル2F (地図)
姫路駅3分 / 山陽姫路駅4分
姫路駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-21:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
あり