束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺の掲載
束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺

立川駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

まつパ残りかけで扱いにくかったと思われるのですが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です❕施術前にどのようなデザインが好みか、長さなど細かくカウセリングして下さり、対応に関してもとても好印象でした◎お話も弾んでとても楽しかったです🎶

ボリュームラッシュ300本┊︎練習モデル様募集💡19:00~ ¥0

来店日:2026年1月29日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

yumeさま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌♡

返信日:2026年2月10日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛くして頂いて大満足です! 親身になってデザイン考えてくださって 安心してお任せできました! 痛さもなく早く丁寧な施術でまた 利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました♪

〈モチ重視さんおすすめ💡〉LEDエクステ160本👩🏼‍🍳🥣束感仕上げ🪄ˎˊ˗ ¥6,600

来店日:2026年3月18日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

み さま この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ デザインもお任せいただき、安心してお過ごしいただけてよかったです! 痛みもなくリラックスしていただけて安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ✩.*˚のプロフィール画像

✩.*˚さんの口コミ

生え癖的にいつもあまり綺麗につかないのですが、すごく綺麗に付けて頂けました!染みやすいことを伝えると逐一確認もして下さり丁寧な対応で一度も染みることなくマツエクで初めて施術中に寝てしまいました!! 次もまたお願いします!🍀*゜

〈初めての方にもおすすめ💡〉フラットラッシュ120本👩🏼‍🍳🥣束感仕上げ🪄ˎˊ˗ ¥4,950

来店日:2026年3月18日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

✩.*˚さま この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ 染みやすいとのことでしたが、今回問題なくお過ごしいただけてよかったです! リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたのご来店をお待ちしております😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ可愛いまつ毛です ありがとうございました

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛14:00​〜​ ¥0

来店日:2026年3月11日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

aさま 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください! お会いできるの楽しみにしております!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてくださり、とても安心できました❤️仕上がりも満足で最高でした🙏🏻

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛17:00​〜​ ¥0

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

ちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、可愛く仕上がりました! ありがとうございました!

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛11:30​〜​ ¥0

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

はるさん 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛10:00​〜​ ¥0

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

ぽにさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどありましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております!

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2026年3月3日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

iさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がありましたらぜひお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足できました!🙇‍♀️🩷

来店日:2026年2月27日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

愛理さま この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ 接客・仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです! 励みになるお言葉ありがとうございます!😌✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めっちゃよかったです! ありがとうございます! また来ます!

来店日:2026年2月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!

来店日:2026年2月24日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

しーさま この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 接客・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいります! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またぜひお任せいただけたら嬉しいです!☺️♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

初めてのアイラッシュでどうなるか不安だったけど施術前から分かりやすく説明してくれて私に似合ったデザインを提案してくれたのでめちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

来店日:2026年2月23日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

siさま この度はご来店ありがとうございました! 初めてのアイラッシュをお任せいただけてとても嬉しかったです🥹✨ 不安もあった中で、仕上がりにご満足いただけて安心しました! デザインもとてもお似合いでした☺️♡ お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2026年2月22日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

natsuさま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!😌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️♡ お会いできるのを楽しみにしております!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

他店で行った初めてのマツエクがあまり満足できなく、不安の中カウンセリングをとっても丁寧にしていただいて安心して受けることができました♡ オススメのコーティング剤や束のやり方なども教えていただいてありがとうございます!♡

来店日:2026年2月20日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

れさま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 他店様でのご経験があり不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!😌✨ カウンセリングやご説明もお役に立ててよかったです! 今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せください☺️♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

ほんとに0円でいいのって感じで、とても満足です!! ありがとうございます😭

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛14:30​〜​ ¥0

来店日:2026年2月18日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

💕さま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけて本当に嬉しいです☺️♡ 0円とは思えないと言っていただけて、とても励みになります!;; 今後もよりご満足いただけるよう頑張ります! ぜひまたお任せください! またのご来店をお待ちしております!😌✨

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。ありがとうございました✨

【U-25限定!】ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集🧘🏼‍♀️🥛12:00​〜​ ¥0

来店日:2026年2月15日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

🍀さま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!😌✨

• トミオのプロフィール画像

トミオさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!路面店で入りやすく、お店の雰囲気も良いです。リクライニングの椅子と施術がとても気持ちよく、途中何度か寝てしまいました。久々のまつエクで緊張していたのですが、ご対応も柔らかく丁寧で安心して受けることができました。この度は、どうもありがとうございました!!

ボリュームラッシュ400本┊︎練習モデル様募集💡14:30​〜​ ¥0

来店日:2026年2月11日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

トミオさま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりやお店の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです! リクライニングのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!😌 お久しぶりのまつエクとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️♡

• ゆずかのプロフィール画像

ゆずかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 スピーディかつ丁寧に施術していただき、安心して受けられました☺️ 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

ボリュームラッシュ300本┊︎練習モデル様募集💡13:00​〜​ ¥0

来店日:2026年2月3日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

ゆずかさま この度はご来店いただき、ありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!✨

• IZUMIのプロフィール画像

IZUMIさんの口コミ

始めに私の現在のまつ毛の状態の画像を撮って頂き、丁寧に説明してもらったあと、なるべく負担が掛からないデザインを提案してもらい施術して頂きました。 仕上がりも、とても自然でフワフワで大満足です😊 ありがとうございました✨✨

ボリュームラッシュ300本┊︎練習モデル様募集💡14:30​〜​ ¥0

来店日:2026年2月2日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

IZUMIさま この度はご来店いただき、ありがとうございました! まつ毛の状態や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 負担がかからないデザインで、満足していただけて安心しました☺️ また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

しっかり説明していただき、施術も文句なしでした!仕上がりもよく満足してます!ありがとうございました!

ボリュームラッシュ300本┊︎練習モデル様募集💡14:00​〜​ ¥0

来店日:2026年1月30日

束感、韓国まつ毛/ Kanon🪿🧺さんからの返信

みぃさま この度はご来店いただき、ありがとうございました! 説明や施術についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「立川健診プラザ」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC