kanon sofa🛋️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

いちごさんの口コミ
オフあり、アイシャンプーもしていただいたので2時間で終われば嬉しいなと思っていたのですが、1時間ほどで完成したのが驚きでした😳💗 スムーズな上にカウンセリングや施術も最後までとても丁寧で、気になることが何ひとつないくらいでした。 可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!♡ またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします💫
来店日:2025年11月6日
kanon sofa🛋️さんからの返信
いちご様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♡ 仕上がりやスピードにご満足いただけて安心しました! カウンセリングや施術も丁寧と言っていただけてとても励みになります!✨ またお会いできる日を楽しみにしております♡
返信日:2025年11月7日
kyousan0303さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても迅速かつ丁寧に対応していただき、大満足でした。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
kanon sofa🛋️さんからの返信
kyousan0303様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました☺️♡ 今後もご希望をしっかり伺いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております!✨
返信日:2025年12月4日
sさんの口コミ
先日はありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただきました🤍凄くかわいいまつ毛になりました。ありがとうございました✨
来店日:2025年12月2日
kanon sofa🛋️さんからの返信
s様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 初めてのマツエクとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ またいつでもかわいいまつ毛のお手伝いをさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月4日
ゆりさんの口コミ
初めてマツエクをしてみましたが、最初の説明からほんと丁寧で安心して施術を受けられました!! 仕上がりを素晴らしくて是非またお願いしたいです✨ 本日はありがとうございました!!
来店日:2025年11月22日
kanon sofa🛋️さんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!✨ 初めてのマツエクで安心して受けていただけたと聞けて、とても嬉しいです👌🏻♡ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております!✨
返信日:2025年11月22日
なりちゃんさんの口コミ
とっても素敵で施術してくれた方が親切でわかりやすかったので絶対リピです
来店日:2025年11月21日
kanon sofa🛋️さんからの返信
なりちゃん様 この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます!✨ とっても励みになるお言葉で、とても嬉しく読ませていただきました🥹 またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️♡
返信日:2025年11月22日
めめさんの口コミ
今まででいちばんの仕上がりで感動しました😭可愛すぎます😭♡絶対またお姉さんにお願いしたいです❗️ 丁寧な施術、接客、本当にありがとうございました!!!
来店日:2025年11月19日
kanon sofa🛋️さんからの返信
めめ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて、とっても嬉しいです🥹✨ 可愛いまつ毛のお手伝いができてよかったです! またぜひお任せください!✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️♡
返信日:2025年12月1日
miさんの口コミ
施術時間も1時間ほどで仕上がりもキレイでとても満足です^_^♡直前の予約にも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました🌟
来店日:2025年11月17日
kanon sofa🛋️さんからの返信
mi様 こちらこそご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️♡ また機会がございましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年11月18日
ま。さんの口コミ
90分の表記があったのでそのくらいかかると思ってましたが1時間かからずびっくりです!仕上がりもとってもよかったです!!ありがとうございました!
kanon sofa🛋️さんからの返信
ま。様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️♡
返信日:2025年11月17日
aoiさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望通りに仕上げてくださいました🍀 指導の方のチェックもあり、一週間が経ちましたが持ちもよく嬉しいです☺︎ この度はありがとうございました🌼
kanon sofa🛋️さんからの返信
aoi様 この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!✨ また、持ちの良さについてもお知らせくださりとても励みになります☺️♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月23日
チカさんの口コミ
説明もわかりやすく丁寧にしてくださいました! とても可愛くしていただき満足です!またお願いします!
kanon sofa🛋️さんからの返信
チカ様 嬉しい口コミをありがとうございます! 説明も仕上がりもご満足いただけて安心しました☺️ とってもお似合いで可愛かったです☺️♡ またぜひお気軽にお越しください! 次回も可愛く仕上げられるようしっかりご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月16日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました!今まででいちばん良かったです
来店日:2025年11月10日
kanon sofa🛋️さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ とても励みになります! またぜひお待ちしております☺️♡
返信日:2025年11月15日
ミウさんの口コミ
初めて来店しましたがとても仕上がりが綺麗で満足しています!デザインの相談も丁寧で素敵でした!!またお願いしたいです!
来店日:2025年11月9日
kanon sofa🛋️さんからの返信
ミ 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ デザインの相談も楽しくさせていただき、ありがとうございます! またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月10日
ネロリさんの口コミ
今日はありがとうございました。 前日の予約の時から丁寧で、 色々細かくデザインについての 説明やこうした方がいいなどアドバイスもあり 理想の仕上がりでした。 ぜひまたお願いしたいと思います。 とても気際がよく、気持ちいい接客でした。 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月9日
kanon sofa🛋️さんからの返信
さえ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♡ 仕上がりや接客についてご満足いただけて、とても嬉しく思います! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月9日
みおさんの口コミ
対応も仕上がりもとても丁寧で良かったです!!
kanon sofa🛋️さんからの返信
みお様 ご来店ありがとうございました☺️♡ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
まーさんの口コミ
本日は、ありがとうございました☆ カウンセリングも、わかりやすく、丁寧に、説明してくださいました^ ^ カラーを混ぜて頂き、いつもと違う雰囲気で、嬉しいです♪ また明日からモチベーション上げていけます^ ^ 素敵な施術をありがとうございました!また宜しくお願い致します♡
kanon sofa🛋️さんからの返信
まー様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります✨ 仕上がりの雰囲気も気に入っていただけて安心しました! カラーの組み合わせもとってもお似合いでした☺️♡ またお会いできるのを楽しみにしておりますꕤ︎︎·͜·
美悠さんの口コミ
とても満足です!
kanon sofa🛋️さんからの返信
美悠様 ご来店ありがとうございました!✨ 「とても満足です!」とのお言葉、すごく嬉しいです☺️♡ またぜひお待ちしてます🥰
ことさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました!初マツエクでデザインとか分からなかったんですけど、一緒に考えていただけて初めてがここで良かったです!
来店日:2025年10月31日
kanon sofa🛋️さんからの返信
こと様 ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです☺️♡ デザインも一緒に考えながら決められて、 仕上がりも気に入って頂けてよかったです✨ またぜひお待ちしております🥰
返信日:2025年11月1日
らりるれろさんの口コミ
本日はありがとうございました😭 前回のマツエクが思うように行かなかったのでとても綺麗に施術していただき嬉しかったです。また利用したいなとおもいました!ありがとうございました(╹◡╹)♡
来店日:2025年10月30日
kanon sofa🛋️さんからの返信
らりれれろ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります☺️♡ 仕上がりにご満足いただけてよかったです! またお会いできるのを楽しみにしております🥹♡♡
返信日:2025年10月30日
hiroさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約対応から施術に至るまで、とても丁寧で安心出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です😌 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌿
来店日:2025年10月28日
kanon sofa🛋️さんからの返信
hiro様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 また機会がありましたらぜひお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
返信日:2025年10月30日
Yukiさんの口コミ
丁寧に施術ありがとうございました!すごくきれいな眉毛になりました!!
来店日:2025年10月26日
kanon sofa🛋️さんからの返信
本日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます😌✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお手入れのタイミングでお越しください👌🏻 お会いできるのを楽しみにしております☺️♡
返信日:2025年10月26日