stella キホの掲載
玉川学園前駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

stella【ステラ】所属・stella キホのメニュー

stella【ステラ】所属・stella キホの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪の毛の状態を見て優しくアドバイスしていただき、自分に合った方法を提案していただきました!お話も楽しくてあっという間でした☺️お店の方が交代でドライヤーなどしていただきましたがみなさん優しく雰囲気もとても良かったです!また利用させていただきます☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

8月限定‼️縮毛矯正で毎日アイロン生活からのストレス解消☘️ ¥4,000

来店日:2025年8月9日
  • うしゃのプロフィール画像

うしゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足しています。 似合う似合わないもしっかり提案していただき安心してお任せすることができました。 髪の毛がのびてきたらまたカットお願いしたいと思います。

8月限定‼️カット+サラサラ縮毛矯正+ダメージ補修TR付きクーポン☘️ ¥8,250

来店日:2025年8月31日
  • ミハルのプロフィール画像

ミハルさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもすごく満足してます。接客もとても良い感じでありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年8月17日

stella【ステラ】所属・stella キホのアピールポイント

紫外線、疲労、ストレスからくる頭皮トラブルなど様々な理由から頭皮も髪もダメージを受けます。仕事・育児などでお疲れ気味の方に日常の疲れをリセットする自分だけの贅沢時間をお届けします...🫧

カットで似合わせつつ、紫外線や疲労でダメージを受けた頭皮と髪をヘッドスパで整えます!忙しい日常を忘れ、癒しとリラックスの至福時間をお過ごしください☘️☘️

stella【ステラ】所属・stella キホのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🌼 似合わせカット・レイヤーカット・ヘッドスパが得意です❣️ 少しでもいいなと思ったらお気に入り登録宜しくお願い致します☺️💛

得意な施術
レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風
施術について
⚠️必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただける方でお願い致します🙇🏻‍♀️ ⚠️現金対応のみのご案内になります
趣味・好きなこと
メイク道具を集める、楽しいお話をすること
資格・役職
美容師免許

stella【ステラ】の詳細情報

• stella【ステラ】の内観・外観1
  • stella【ステラ】の内観・外観2
stella【ステラ】
東京都町田市玉川学園2-21-4 金子ビル101 (地図)
玉川学園前駅2分
玉川学園前駅改札を出て、改札を背にして左の階段を降りて左に進むとコインパーキングが見えてくるので、 そこの手前が当店になります。
町田市