亀井 結夏の掲載

亀井 結夏フォト

亀井 結夏の口コミ

• らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました◎ なりたいカラーやカットがぼんやりとしていたにもかかわらず、親身になってくださり、理想のヘアにすることができました! また、お時間のご相談をしたところ、施術中も気にしながらやってくださりありがとうございました。 終始丁寧にご対応いただけ、また伺いたいと感じました。

カット✂️(ボブ~ロング限定)+カラー🎨+ハホニコ6stepトリートメント✨️ ¥2,500

来店日:2025年10月25日
    亀井 結夏のプロフィール画像

亀井 結夏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います☺️ ぜひ巻き髪楽しんでください♪♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年10月26日

亀井 結夏のアピールポイント

🦔【技術向上のためモデルさんを募集中】🦔小動物・鳥・爬虫類が大好きです🐹動物好きな方ぜひぜひお話したいです🧸𖤐⡱先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください♪♪

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 数ある中からご覧頂きありがとうございます! Lusso libera【ルッソ リベラ】2階 Lusso yol. 【ルッソ ヨル】3階 🐰亀井結夏と申します🐰 🫧丁寧な接客 🫧お客様に満足して頂ける自信あり☺︎︎︎︎ 🫧シャンプーにもこだわりがあります🛁 お客様のかわいい、かっこいいを最大限引き出せるスタイルづくりを目指して日々勉強中✨ 丁寧なカウンセリングを徹底しております🐻 360°どこから見てもバッチリ決まるスタイル作り🐣 ヘアスタイルや日々のケアなどのお悩みなど何でもご相談くださいませ- ̗̀🙌 ̖́‐ 🐶《カット》🐶 いつでも再現できる髪型へ🌿 求めるスタイルと似合わせのベストバランスをご提案致します✄ 普段のお悩みなどもご相談くださいませ◎ 🐼《シャンプー&スパ》🐼 シャンプーやスパにも自信があります🙆‍♀️ フルフラットのシャンプー台でおくつろぎくださいませ😊 絶妙な力加減でさせていただきます^^ 短い時間ではありますがゆったりとしたお時間をお過ごしください💆‍♀️ オーガニックのシャンプー剤を使用しております‪🌱‬ 保湿ケアもバッチリです👍🏻⟡.· 🐹《カラー》🐹 オーガニックのカラー剤を使用しております🌿 頭皮が敏感な方もご安心ください😌𓈒𓏸 落ち着いたお色から明るめまで🌈 お色味もご相談ください🐥 🐨《デジタルパーマ》🐨 アルカリ0、低温処理のダメージレスパーマ👩🏻‍🦱 ゆるふわパーマ作れます💭 🦊《縮毛矯正》🦊 髪の毛のクセの状態、ダメージ度合いなど、 しっかり見させて頂き薬剤選定、放置時間、など調整致します🪽 求めるスタイルによってアイロンの入れ方も変えております☺︎ サラッとまとまるスタイルをお作り致します☺️ かわいい、かっこいいをつくるお手伝いをさせてください✨ 満足して頂ける接客、技術をご提供致します! ぜひご来店お待ちしております🧸‪🤎 ⚠️注意事項をご確認の上ご予約の方をお願い致します⚠️ Instagram➥【@yuika_lusso】 右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージでの時間変更や質問などやりとりができるようになりますので是非お気に入り登録よろしくお願い致します🦦✨

亀井 結夏のプロフィール

池袋駅から少し離れた静かな場所の美容室🌿 Lusso libera(yol.)のアシスタント 亀井結夏です💎 お客様のキレイに寄り添います🧸⸝⋆* 動物、特に鳥や小動物が大好きです🦨🫶🏻︎ 動物推しの方はぜひお話したいです🦔🐾 楽しく施術させていただければと思っております🫧

得意な施術

Lusso liberaの詳細情報

• Lusso liberaの内観・外観1
  • Lusso liberaの内観・外観2
  • Lusso liberaの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅10分
JR池袋駅南改札口39番出口でて右折 ⇒南池袋公園の前を左折 ⇒南池袋公園の角を右折 ⇒南池袋公園の角を右折 ⇒SRAのビルの手前を左折 ⇒SRAのビルの角を右折 ⇒ほっともっとが入っているビルの2階が受付になります!
都電雑司ヶ谷駅
月 18:30-20:30 火 定休日 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 18:30-20:30 土 17:30-19:30 日 17:30-19:30 祝 17:30-19:30 平日 : 18:30~・19:00~・19:30~ 土日祝 : 17:30~・18:00~・18:30~ 上記の時間以外は基本的にモデル様の受付をしておりませんのでご了承ください🙇‍♀️
分煙