Kasane /矢野 🌼の掲載

レビュー50
丸亀駅11分

• 🚺のプロフィール画像

🚺さんの口コミ

難しいデザインでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

ハンドネイル オフありリッチデザイン ¥6,000

来店日:2025年1月25日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

2回目です(^^)⭐︎ キレイに可愛く仕上げてくれて育児をしながら 家事をしながら見惚れています/// 爪がキレイ〜と褒めていただき自己肯定感も ぐんっと上げてくれていいことしかないです^_^♫ ありがとうございます( ◠‿◠ ) 通い続けたいです〜♫

ハンドネイル オフありワンカラー ¥4,000

来店日:2025年1月20日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

2回目の利用です。 今回もとっても可愛く仕上げていただきました! ずっと見てられるネイルです💅ありがとうございました😊

ハンドネイル オフありリッチデザイン ¥6,000

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回で2回目です🙃 色やデザインを悩んでいるとたくさん提案してくださって、可愛くて納得いくネイルに仕上げてくれます💅♡ お話も楽しくてあっとゆう間です!ありがとうございました!成人式楽しみます😽✨

ハンドネイル スタンダードデザイン ¥5,000

来店日:2025年1月11日来店回数:2
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今回は成人式用にネイルをしてもらいました! ほんとにほんとに可愛いネイルになりました^ ^ いろんな人に可愛いって言ってもらえて満足です!! 次も楽しみすぎます♡

来店日:2025年1月7日来店回数:4
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

人生初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、丁寧に親身に話を聞いてしてくださりました。 難しいネイルをお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、とても可愛く仕上がりました。 自分の爪を見るたびに、飼い猫と一緒にいるような感覚になり、ウキウキするネイルでした。 また成人式が近いこともあり、振袖のデザインと合わせて、色やラメなどを入れてもらいました。 またできる機会があればお願いしたいです!

ハンドネイル リッチデザイン ¥6,000

来店日:2025年1月5日
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

優しくて面白くて明るい方で接しやすかったです。 丁寧に施術していただいてありがとうございます。 また帰ってきた時はお願いしたいです。

ハンドネイル オフありスタンダードデザイン ¥5,000

来店日:2025年1月4日
  • ka17のプロフィール画像

ka17さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 方向音痴な私は案の定駐車場を通り過ぎてしまいましたが、 場所もわかやすく1度行くと覚えやすいです。 初めていくサロンだったのでドキドキでしたが、サロンは広々としていてスタッフの方も気さくで明るくって良かったです。 事前にデザインの相談、サロン訪問数日前に爪が割れたこともあり連絡させていただきましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 なんと言っても仕上がりは最高です✨ スタッフさんと2人で可愛いꕀを連発してました(笑) いつもは違うサロンでネイルしてましたが、 次回も行きたいのでまた予約取ります。

来店日:2024年12月24日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

3回目です!毎回大満足のフットネイルにしてもらっています💖 親指が巻き爪で痛い箇所があることを伝えていたので、ずっとそこを気にしながら優しく丁寧にしてくれました🥲おかげで痛みもなく、安心してお任せできました🫶 お話もいつも楽しいので行くたび癒しをもらっています😊 これからも通います!ありがとうございました💖

フットネイル オフありマグネットorフラッシュ ¥3,800

来店日:2024年12月22日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

毎回、可愛い爪にしてもらえて大満足です💐💐🤍曖昧なリクエストでも(すみません🙇‍♀️)、センスで想像以上の可愛い爪にしてくださります!!爪のデザインのことはもちろん、プライベートのこともすごく楽しく話せるので、安心してお任せしています!ずっとお願いしたいです^^

来店日:2024年12月22日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

人生初のネイルサロンでドキドキしていましたが とても可愛く仕上げてもらえて感謝です! ふとした瞬間目に入るネイルが、自分の爪じゃないみたいで とてもテンション上がります💖 一本怪我して欠けてしまった爪がありましたが 上手く修復して全く違和感のない仕上がりにしていただけたのにも感動しました。 なかなか仕事の都合でネイルできないのですが、 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊🩷

ハンドネイル オフありスタンダードデザイン ¥4,500

来店日:2024年12月22日
  • きゅのプロフィール画像

きゅさんの口コミ

過去一かわいい爪にしていただきました! ずっと爪見てます🔥(笑) ありがとうございました🙂‍↕️💕

来店日:2024年12月21日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な施術でデザインも色々とご提案してくださって、大満足の仕上がりです♡次回もよろしくお願いします♡

ハンドネイル オフありフレンチデザイン ¥4,500

来店日:2024年12月21日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はとっても可愛いネイルありがとうございました!!可愛すぎて施術中も施術後も見入ってしまいます🥰 またお願いしたいです🧡

来店日:2024年12月17日来店回数:2

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

口コミありがとうございました❤️ お見せしてくださったデザインどれも本当に可愛くて私も大好きな感じで…施術もとっても楽しかったです🎀🫧 ぜひ、またお子様連れでお越しくださいね😽

返信日:2024年12月22日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です♥️♥️♥️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕リピ確定!!来月もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ハンドネイル オフありリッチデザイン ¥5,300

来店日:2024年12月16日

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お話も楽しかったですし、ネイルも喜んでいただけてほんとうに良かったです🐵💕 次回はどんなネイルをお任せしていただけるのか楽しみにしています☺️

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

色々相談にのってくれてデザインを考えてくださいました!おかげでとても可愛いデザインに仕上がりました😊

来店日:2024年12月15日

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎💕 お勉強大変だと思いますが、応援しています📣 ネイルで少しでもモチベーションアップできたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

お絵描きネイルの次はこんな可愛い外国風ネイルまで完璧で、毎回ほんとにお気に入りです!!左右とも配色最高でした♪ 何頼んでも好みに仕上げていただけるので安心してお任せできます。 次回の案も楽しみにしてます😊また来月よろしくお願いします!

ハンドネイル オフありリッチデザイン ¥5,300

来店日:2024年12月9日来店回数:5

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

いつもご来店&口コミありがとうございます♡ 次回のネイル、絶対可愛くしますのでお楽しみに!!🥚🌈 お話できるのも楽しみにしています☺️❤️

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

お仕事も対応もとっても丁寧でした。 初めからお店案内をしていただいて スムーズに行けました! お店はめっちゃお洒落でドレスを置いてあったり 他にもお仕事されてるんですかね 爪がかわいくなりました♡少し遠いんですけど、通いたいな ありがとうございました!

ハンドネイル オフありワンカラー ¥3,000

来店日:2024年12月7日

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️そして、とてもご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます♡ ウェディングのお手伝いやカメラマンとしてもお仕事をさせていただいています☺︎💕 またお越しいただけるとうれしいです。こちらこそありがとうございました!

• 雅紀のプロフィール画像

雅紀さんの口コミ

今日はありがとうございます 補強ジェルしていただいて、安心です。 キラキラネイルも凄く可愛いです。 いつも丁寧にしていただいて、また、次も宜しくお願いします

ハンドネイル オフありフレンチデザイン ¥4,500

来店日:2024年12月4日来店回数:5

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

口コミありがとうございます。 ご満足いただけてよかったです☺️💕 次回のご来店も楽しみにしています♪

• nashiのプロフィール画像

nashiさんの口コミ

今回も超可愛くしてもらえて大満足です‪❤︎ 超長持ちするのでほんとに大助かりです🥹 ありがとうございます!!

来店日:2024年12月1日来店回数:4

Kasane /矢野 🌼さんからの返信

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます😭✨ これからも満足していただけるように全力を尽くします💪❤️‍🔥

Kasaneの詳細情報

• Kasaneの内観・外観1
  • Kasaneの内観・外観2
Kasane
香川県丸亀市幸町1-2-33 松田倉庫 (地図)
丸亀駅11分
丸亀駅から徒歩11分
丸亀駅
あり

丸亀市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasane付近の駅のネイルサロンを探す