eyelist NANAの掲載
eyelist NANAのプロフィール画像
ミントラッシュ 成田駅前店ミントラッシュ ナリタエキマエテンeyelist NANA

京成成田駅1分 / 成田駅1分
  • マツエクが好評

eyelist NANAの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回もありがとうございました💞 かわいすぎてこれで年越しも楽しみです🫶🏼

【minimo限定☆練習モデル】まつげエクステ140本💖フラットマット変更可 ¥1,000

来店日:2025年12月26日来店回数:2
  • ゆ🎀のプロフィール画像

ゆ🎀さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。 仕上がりもお値段以上ですごく満足です^^ ありがとうございました。

【minimo限定】セーブルエクステ140本🌟フラットマット変更可 ¥1,000

来店日:2025年12月26日
  • なあ🎀のプロフィール画像

なあ🎀さんの口コミ

今日もめちゃくちゃいい感じにして頂きありがとうございました😊 最高です!!!

【0円モデル】セーブルエクステ140本★フラットマット変更可♪ ¥1,000

来店日:2025年12月25日来店回数:2
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くしていただきました! 説明とかも丁寧で、コーティングについてお聞きしたことを、わざわざメッセージで教えて頂きました🥹🫶🏻 ありがとうございました💞

来店日:2025年12月23日来店回数:2
  • (o^-^o)のプロフィール画像

(o^-^o)さんの口コミ

前回同様、きれいにつけて頂きました。 時間も早く痛くもしみることもなく、大満足です!

【minimo限定☆練習モデル】まつ毛エクステ140本💖フラットマット変更可 ¥1,000

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で 毎回リラックスして寝てしまいます🥴 この素敵なまつ毛で新年を迎えます✨ 今回もありがとうございました(*´꒳`*)♥︎

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごい綺麗です! ありがとうございました!

【minimo限定☆練習モデル】まつげエクステ120本💖 ¥0

来店日:2025年12月17日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

1000円しか払っていないのに、カウンセリングからとてもも親切で丁寧で心地よかったです。仕上がりもとても素敵で満足です♪またお願いしたいです♪

【minimo限定☆ジュニアアイリスト】まつげエクステ100本💖フラットマット変更可 ¥1,000

来店日:2025年12月12日
  • ミュンのプロフィール画像

ミュンさんの口コミ

20代前半

minimoでの対応やデザインの選択はとてもよかったです!施術中、何度かまつ毛を引っ張られ痛かったです😢

【練習モデル🎀】まつエク120本🌟フラットマット変更可🌟※所要時間90分目安 ¥0

来店日:2025年12月12日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

カウンセリング、施術、今のまつ毛の状況の説明全てが 丁寧にしていただいてとても良かったです! ありがとうございました!どのくらい持ってくれるか楽しみです😊

来店日:2025年12月11日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です! どうもありがとうございました。

来店日:2025年12月9日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

すごく綺麗につけてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月8日

eyelist NANAさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました♡ 仕上がりを綺麗と言っていただけて、とっても嬉しいです! またぜひお任せくださいね💖 お会いできる日を楽しみにしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただけて、施術も時間通りに終わったのでとても助かりました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月7日

eyelist NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 丁寧に感じていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです🎀 お時間もご希望に添えてよかったです! またお会いできるのを楽しみにしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2025年12月9日
  • ちゃむちのプロフィール画像

ちゃむちさんの口コミ

メッセージでもお店でもご対応がとても丁寧で優しい方です(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ とっても綺麗に施術していただきました♡✨️! また是非施術をお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ありがとうございました🪽🫧

【minimo限定☆練習モデル】まつげエクステ100本💖 ¥0

来店日:2025年12月5日来店回数:3

eyelist NANAさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”! ご対応についても優しく丁寧と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪽💗

返信日:2025年12月6日
  • やまざきぱんのプロフィール画像

やまざきぱんさんの口コミ

優しいく癒される話し方のスタッフさんでした。安心して施術を受けられました。ぐっすり寝てしまいました。 少し思っていたより長く、濃い気もしましたが、いつもと違うメイクやファッションを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年12月5日

eyelist NANAさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 優しいお言葉までいただけてとっても嬉しかったです! 安心してお任せいただけてぐっすりお休みいただけてよかったです🌙 デザインが少し濃く感じられたとのこと、もう少し控えめの仕上がりも選択肢としてお伝えできればよかったと感じております🙇🏻‍♀️ 次回はちょうどいいを一緒に探せたら嬉しいです!🙇🏻‍♀️ ぜひ、いつもと違うメイクやファッションも楽しんでください🥹 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な施術でした✨✨ また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

来店日:2025年12月5日

eyelist NANAさんからの返信

ご来店と口コミ、本当にありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”! 丁寧と言っていただけてすごく嬉しいです!🥹 またぜひお会いできたら嬉しいです💗

返信日:2025年12月5日
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

ナナさんの!声めちゃ可愛くて癒されました! 仕上がりもすごい可愛し丁寧に説明して頂けました!また行きたいです🥰

【練習モデル🎀】まつエク100本🌟🌟 ¥0

来店日:2025年12月4日

eyelist NANAさんからの返信

ご来店と口コミ、どちらも本当にありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”! 癒されたと言っていただけてとっても嬉しいです! 仕上がりや説明にもご満足いただけて良かったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀🩷

返信日:2025年12月5日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

メッセージのやりとりから物腰が柔らかくお話しやすかったです。 詐術前も丁寧なカウンセリングを行って頂き、施術中もとてもリラックスして過ごすことが出来て爆睡状態でした。 またお願いできる機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました🧸𖤐⡱

【minimo限定☆練習モデル】まつ毛エクステ100本💖 ¥0

来店日:2025年12月4日来店回数:2

eyelist NANAさんからの返信

この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” メッセージでのやりとりにも触れていただき、嬉しい気持ちで読ませていただきました🎀 カウンセリングや施術中のお時間を安心して過ごしていただけたようで何よりです! また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🧸♡

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。 またお願いしたいです。

来店日:2025年12月1日

eyelist NANAさんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです🥹 またぜひお待ちしております💖

• (o^-^o)のプロフィール画像

(o^-^o)さんの口コミ

3日たちましたがきれいについたままで大満足です 少し遅れてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します

【minimo限定】セーブルエクステ100本🌟 ¥0

来店日:2025年12月1日来店回数:2

eyelist NANAさんからの返信

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”! 3日後もきれいに保てているとのお声が聞けて、とっても安心しました♡ またお会いできる日を心より楽しみにしております🎀🩷

ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報

千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル(日高屋)3F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅1分
JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分
成田駅

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す