kearny錦糸町店(カーニーキンシチョウテン)野宮 叶碧

さいさんの口コミ
不自然な真っ直ぐ感がなく、自然なサラサラ髪にしていただけました。理想の仕上がりでとても満足です! またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年5月7日
野宮 叶碧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今日は毛先のクセを少し生かした曲がる縮毛矯正でご案内させていただきました! スタイリングも楽になったと思います! 沢山楽しんでスタイリングしてみて下さいね☺️ またお待ちしております🙇
返信日:2026年5月7日
なでがたさんの口コミ
本日のスタイリストの方は、カットとても丁寧、とにかく丁寧な技術です。パーマはハケを使いロッドの巻き方も丁寧な方法でヒリヒリ感は皆無、終了後にトリートメントまで頂きセットも完璧でした。副店長の的確なアドバイスは客の私も勉強になるコメントでお店のレベルの高さに驚きました。 余談ですが、良いサウナの店を教えていただきトークも楽しかったです。
来店日:2026年4月30日
野宮 叶碧さんからの返信
本日はありがとうございました! いつもパーマが落ちやすく、量も気になるってことだったのでしっかり量感調整とパーマ選定も強めにしました! 長く楽しんでいただけると思います!☺️ 0円で提供する分お客様の不安があるかなと思いますがしっかりとチェックが入るので安心していただけて良かったです! メンテナンスも可能ですのでいつでも連絡してください😊 またお待ちしております🙇
返信日:2026年4月30日
小野さんの口コミ
先日は施術していただき、本当にありがとうございました。終始、丁寧かつ親切にご対応いただけたおかげで、最初から最後まで安心してお願いすることができました。技術はもちろんですが、お話もとても軽快で、大好きな映画の話で盛り上がれたのが本当に楽しかったです。あっという間の時間でした。素敵に仕上げていただき感謝しています。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月27日
野宮 叶碧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! フェードの幅だったりしっかりカウンセリングさせていただき理想に近づくことができたかなと思います!😊 趣味の話、世間話も施術中たくさんできてこちらも楽しかったです! メンテナンスもやってるのでいつでもまたお待ちしております!🙇
返信日:2026年4月29日
hikaruさんの口コミ
オーダーもとても親身に聞いてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取っていただけました。施術中も楽しく会話をしてくださって、終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足で、かっこよくしていただき本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
野宮 叶碧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! マッシュスタイルでもレパートリーが増やせるように提案、カットさせていただきました! 沢山のスタイルを楽しんでください😊 またお待ちしております🙇
返信日:2026年4月24日
ジュニアさんの口コミ
施術の流れだったり、やっている作業の説明をしてくれて安心🙂 不自然にならないか心配していましたが、ボリュームも家流れも綺麗になって毎日のセット楽になりそうです! ありがとうございます🙇🏻♂️
来店日:2026年4月20日
野宮 叶碧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! クセを気にしていたので自然な毛流れになるように施術させていただきました! 毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです☺️ またお待ちしております!🙇
返信日:2026年4月20日
REOさんの口コミ
最高の髪型になった
来店日:2026年4月15日
野宮 叶碧さんからの返信
本日はありがとうございました! パーマ沢山楽しんでください😊 たくさん提案させて頂きます! またお待ちしております🙇
返信日:2026年4月15日
- 1