ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoの掲載

東十条駅4分/十条駅5分/王子神谷駅19分/王子駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoのメニュー

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoのフォト

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoの動画

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoの口コミ

takada noさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、ヒロさんに頼んで本当に良かったです。
    素敵なネイル、楽しい時間をありがとうございました😊
    次回もよろしくお願い致します。

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

本日はありがとうございました💛
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回も気合を入れて頑張ります🙇‍♀️
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年1月4日
  • ひめかさんの口コミ

今回はチークネイルをしていただきました!
    希望デザインを送るのが遅くなってしまいましたが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました!😭

• 🌙さんの口コミ

今回も可愛くありがとうございました^_^

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoのアピールポイント

7月満席/8月残りわずかです✨【🕊板橋区/北区→最安値🕊】新規学生様限定メニュー・平日限定メニュー・限定メニューあり♡ 】持ち込みデザイン大歓迎🌈定額ニュアンスメニュー25種あり♡

【ご予約のお問い合わせ混雑中のため、施術日時が近い方から順にお返ししています。
返信にお時間がかかってしまいますが、もし至急確認したいことがあればメッセージでその旨をお知らせ下さい。】

🌿限定メニュー追加しました🌿【🕊板橋区/北区→最安値🕊】新規学生様限定メニュー・平日限定メニュー・限定メニューあり♡ 】持ち込みデザイン大歓迎🌈定額ニュアンスメニュー25種ございます♡

---𝗮𝗰𝗰𝗲𝘀𝘀---
十条駅の十条商店街の裏にあるプライベートサロンとなります♡

・埼京線の十条駅から徒歩5分
・京浜東北線の東十条駅から徒歩5分
・南北線の王子神谷駅から徒歩19分
・赤羽駅より徒歩27分

・三田線の板橋本町駅から徒歩30分

■近隣にコインパーキングがございます。(お向かいに有り)

(11/7まで現在住所、帝京大学附属病院の近くにある場所での施術となります。11/8より新住居(上記)となります。
お間違えない様に宜しくお願い致します。)

---𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿---

ネイルデザインや施術日時も柔軟に対応させて頂きます♪
■仕事終わりにフラッと立ち寄れる様に19時以降のネイルの受付も可能です🌿
■早朝の予約も是非ご相談下さい🌿
■受付時間外も空き時間枠で解放している場合がございますが、19時以降開始希望の場合は前日までにご相談下さい。(自宅は別宅に移動した為)

※気軽に【空き時間の問い合わせ】からご相談下さい※

爪が弱い方の為にパラジェルもご用意しております💅
■爪の表面を削りたくない方もご安心して当店をご利用下さい🌿

コロナ対策もしております
■毎日朝晩の検温をしております。
■飛沫対策のアクリルボードを設置しております
■マスクをして担当させて頂いております
■テーブルには手指用消毒液を設置させて頂いております
■こまめに換気/空気清浄機を常に起動しております
■万が一19時以降の施術を希望する場合は予約前にご連絡下さい(出来る限りご希望に沿える様調整致します)
■緊急事態宣言中/蔓延防止対策期間は基本的に営業時間が20:00となっております(オフ有りメニューや時間がかかるメニューもある為空き時間の枠数がメニューにより変動されている場合もございます)

気になる点やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🌿

ハラペッコ所属・Hiro nail /Harapeccoのプロフィール

はじめまして、ヒロと申します🌿

コロナで忙しない毎日ですが、ネイルをして気分が良いステイホームのお供が出来たらと思います❤️

プライベートサロンでのんびりと日々お爪を綺麗にしています♡

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
技術向上の為、低価格でご案内しております。 ネイルサロンだと緊張してしまう方、コロナで他のお客様との接触が心配な方は是非♡ プライベートサロンなのでごゆっくりとリラックスしながら施術が出来ます🌿
お家でNetflixを見る事、愛犬とわちゃわちゃする事

ハラペッコの情報

ハラペッコ

ハラペッコ

東京都北区中十条

東十条駅4分/十条駅5分/王子神谷駅19分/王子駅25分

その他のアクセス ・東武東上線 【下板橋駅 徒歩35分】 ・都電荒川線 【王子駅前駅 徒歩25分/飛鳥山駅 徒歩25分/栄町 徒歩31分/西ヶ原四丁目 徒歩31分】 ・JR埼京線 【板橋駅 徒歩30分】 ・都営三田線 【板橋本町駅 徒歩27分/新板橋駅 徒歩27分/板橋区役所前駅 徒歩29分/西巣鴨 徒歩34分/本蓮沼駅 徒歩35分】 ・JR京浜東北線 【赤羽駅 徒歩25分】

北区
◆早朝や19時以降の施術ご希望の方はご相談下さい

◆不定休です

◆緊急事態宣言中の営業時間に変動ございます。
(お問い合わせ下さいませ)
喫煙

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧