Hiro nail /Harapeccoの口コミ

さきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 不安な点もメッセージで解決してくださり、とてもスムーズに施術していただけました! デザインも可愛いです😍ありがとうございました!
来店日:2021年5月10日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました♡ こちらこそ事前に不安な点をご連絡下さり、ありがとうございました❣️ 可愛いデザインを毎月更新していける様に頑張ります💪♡ 改めましてお越し頂きありがとうございました❣️
ナオさんの口コミ
初めてニュアンスネイルに挑戦しましたが、とても可愛くして頂きました!沢山お話しできてあっという間でした(^^)ありがとございました!
来店日:2021年5月8日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました♡ 嬉しいクチコミでとても励みになります😭💛 初のニュアンスネイルをさせて頂きありがとうございました❣️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ またのお越しをお待ちしております🙇♀️💚
💙さんの口コミ
今回も可愛くしてくださってありがとうございました🤍 施術中も本当に楽しかったです😂😂 またお願いします🙌🏻
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました❣️ 毎回お話が面白くて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😭💛 またのお越しをお待ちしております💛💛
kakuさんの口コミ
デザインとても可愛かったです。施術時間はあらかじめもう少し長めで案内を出された方が良いのではないかなと感じました。
来店日:2021年5月6日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました。 メニューに記載されている目安時間内に終わっていたと思いますが、次のご予定に影響ございましたでしょうか…? 注意事項にも記載している通り、次のご予定等あります時は事前に教えて頂ければご都合に合わせた施術をさせて頂いております。 お声かけもさせていただいていたと思いますが、今後はよりお客様のご希望に沿った施術が出来ればと思います。 これからも可愛いデザインを作れる様に精進致します。 改めまして本日はお越し頂きありがとうございました!
返信日:2021年5月6日
あおいさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても話しやすいお姉さんで、時間があっという間に過ぎていきました> < デザインも要望に柔軟に対応していただけてありがたかったです!! ぜひまた利用させていただきたいと思います^ ^
来店日:2021年4月30日来店回数:4回
ミさんの口コミ
今回も可愛くして下さり有難うございました🌿🤍 こちらの事情に合わせて、ネイルして下さり温かい心遣いにとっても感謝です☺️♡ またお話も楽しくあっという間でした!
来店日:2021年4月23日来店回数:8回
とても丁寧に施術していただきました˘‧̮˘⸝⸝ デザインもかわいく、会話も楽しかったです❕ ありがとうございました🤍
来店日:2021年4月9日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました❣️ これからも丁寧な施術と可愛いデザインを意識して頑張りたいと思います☺️♡ 嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🕊
💙さんの口コミ
遅刻してしまってすみませんでした😓 爪の形の種類など丁寧に教えていただけてありがたかったです!仕上がりもとっても可愛くて大満足です🥰
来店日:2021年4月6日来店回数:2回
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
お越し頂きありがとうございました♡ ネイルの仕上がり、気に入って頂けて光栄です✨❗️ またのお越しをお待ちしてます❤️ 何か爪のことで気になる事等ございましたら お気軽にご相談下さいませ❣️
りーさんの口コミ
仕上がりは少し思っていた感じとは違いましたが、お話ししたり楽しかったです!
来店日:2021年4月4日
mnさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです! 理想通りのデザインです🤍🤍 またお願い致します🙇♀️
来店日:2021年3月29日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました♡ デザインを気に入って頂けてすごく嬉しいです…♡ またのお越しをお待ちしております🕊
ぴたさんの口コミ
とても可愛いデザインで施術も丁寧で大満足です! またの機会がございましたら、よろしくお願いします❣️❣️
来店日:2021年3月28日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
とても嬉しいクチコミありがとうございます♡! これからもより一層、可愛いデザインやお客様に寄り添った施術ができるように頑張ります! またのお越しをお待ちしております🕊♡
返信日:2021年3月29日
おゆきさんの口コミ
久しぶりのジェルネイルでドキドキしてましたがすごーーーく可愛く仕上げてくださりありがとうございます🤩♡ すごく丁寧な施術で綺麗な仕上がり、、、そしてこのお値段🥲大大大満足です!また行かせてください!
来店日:2021年3月26日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
お越し頂きありがとうございました♡ そして、、、とてもとても嬉しいコメントありがとうございます😭❣️ これからも素敵なネイルがお届け出来る様により一層頑張っていきたいと思います💪✨ またのお越しを心よりお待ちしてます♡ 改めまして、先日はお越し頂きありがとうございました♪
返信日:2021年3月28日
先日はありがとうございました!オフが熱いと思う時が多々ありました、、仕上がりはとても素敵です!また会話も楽しかったです。ありがとうございました
来店日:2021年3月25日
ミさんの口コミ
とっても可愛くして下さり有難うございました! 施術中のお話も楽しくあっという間でした!
来店日:2021年3月20日来店回数:8回
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました♡ ネイルを喜んでもらえて本当に嬉しいです❣️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♡ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年3月28日
naoさんの口コミ
はじめてのジェルネイルで、工程を見ていて楽しかったです。優しく説明してくださったり、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます! ギリギリの予約も承っていただき、感謝です! 卒業式用のネイルなので当日が本当に楽しみです💙🤍
来店日:2021年3月18日
Hiro nail /Harapeccoさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございました❣️ 卒業式楽しんできてください😆! またのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2021年3月19日
maさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 春らしいネイルになりました! お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
来店日:2021年3月16日
鯖缶さんの口コミ
オフ込み持ち込みデザインOKでこのお値段は正直驚きました。 とても可愛く仕上げていただき満足しております。 また是非伺いたいと思います。
来店日:2021年3月6日
みずさんの口コミ
丁寧に対応してくれてお話しも楽しかったです! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年3月2日
00さんの口コミ
今まで2回お願いしましたが、いつも可愛く、とても丁寧に仕上げいただけています☺️ 施術中ものんびり、楽しく過ごすことができ、とてもありがたいです! 次回もぜひお願いしたいと思います♩
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
h.さんの口コミ
道に迷ってしまい、予約のギリギリの時間に到着しましたが、とても丁寧に接して頂き、お話しをしながら施術をして頂いたおかげでリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました☺︎ 仕上がりも可愛くて大満足です! また是非お伺いしたいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日来店回数:2回