Hiro nail /Harapeccoの掲載
池尻大橋駅10分 / 中目黒駅16分 / 祐天寺駅23分

Hiro nail /Harapeccoの口コミ

• 萌果のプロフィール画像

萌果さんの口コミ

前回に引き続き朝早くから本当にありがとうございました😊とても落ち着く空間でとってもかわいい爪にしてもらえて大満足です!今回も周りからすごい好評ですごく嬉しいです♡ありがとうございました❣️

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

成人式のため、初めてのネイルをお願いしました。豊富なデザインから選ぶことができ、振袖との色味もバッチリでした!緊張していましたが、値段もお手頃な上に可愛く仕上げていただき大満足です^^

学生新規様 限定🌿【オフ無✨ニュアンスネイルA✨】 ¥2,980

来店日:2021年10月22日
  • 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

色々無理を言って施術して頂きましたが、とても良い対応をしていただきありがとうございました❣️ 希望以上のデザインになりとても可愛くて大変満足しております💅🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

平日限定🌿ハンドネイル【オフ無/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥3,980

来店日:2021年10月21日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

とても丁寧な方でした ありがとうございました(^^)

ハンドネイル【オフ無/クリア】 ¥2,000

来店日:2021年10月18日来店回数:16
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってとても満足です🥰

来店日:2021年10月17日来店回数:3
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。Hiroさんのデザインが好きでリピートしました!またリーズナブルな価格で金欠大学生の私はとても助かります(笑) 1週間以内にネイルが剥がれてしまったら無料でお直しできるのも魅力の1つです!

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきました! 普段は2〜3週間で浮いてきてしまうのですが、こちらでしていただいたネイルは約1ヶ月ももつことができて感激しました!! 来月もまたお願いします^ ^

ハンドネイル【オフ有🍷SNSで流行りの#ちゅるんネイル】 ¥3,400

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず 快く対応して頂いてありがとうございました。 仕事終わりで疲れた日は、ぼーっとしてる方が好きなので ちょこちょこ会話する雰囲気がとても楽でした☺️ 今までで1番のお気に入りです◎ またよろしくお願い致します🌷

来店日:2021年10月15日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

今回も本当に可愛いネイルありがとうございました🙇 ネイルも持ちがすごく良くて本当に助かります💦🥺

来店日:2021年10月10日来店回数:4
  • MAA☺︎のプロフィール画像

MAA☺︎さんの口コミ

丁寧なケアで好きな色味を聞いてくださり可愛いデザインにしていただけて大満足です♡また次回宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年10月5日来店回数:3
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、色などを相談して決めてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥4,700

来店日:2021年10月4日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、朝早くから開けて、ネイルしてくださり本当に助かりました。お値段もお手頃なのに可愛すぎるデザインがたくさんあり、悩みました!また是非お願い致します!

来店日:2021年10月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです♡ 種類も豊富で、可愛すぎてずっと迷ってしまいました、、笑 また次回もお願いしたいと思います!!

来店日:2021年9月27日来店回数:7
  • エアロのプロフィール画像

エアロさんの口コミ

左右非対称デザインだったのですが、スムーズに施術してくださりありがとうございました!やってみたかったデザインができて嬉しいです😊

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥4,500

来店日:2021年9月26日来店回数:10
  • ゆきみょんのプロフィール画像

ゆきみょんさんの口コミ

可愛くしてもらいました❕ありがとうございました♡

ハンドネイル 【オフ無🦋オーロラネイル🦋】 ¥2,980

来店日:2021年9月21日
  • るなチのプロフィール画像

るなチさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです❕😊 わんちゃんにも癒されました🐶❤︎ デザインの種類も豊富で、どれも可愛かったです☺️♪ ありがとうございました✨ またぜひ宜しくお願い致します。🙌🙇‍♀️

新規学生様 限定🌿【オフ有✨ニュアンスネイル✨】 ¥3,500

来店日:2021年9月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話も楽しく、私のイメージしていたネイルに仕上げてただきとても大満足です!またお願いします!

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

素敵なネイルにしていただき本当にありがとうございました😌♡ とてもリラックスして過ごすことができました。 またお願い致します😊

新規学生様 限定🌿【オフ有✨ニュアンスネイルA✨】 ¥3,700

来店日:2021年9月19日来店回数:4
  • やまうちのプロフィール画像

やまうちさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルにしていただきました^_^ オーダーも細かいお願いにも親身に対応してくださり、感謝してます。 丁寧親切に対応してくださり、ありがとうございました!!

来店日:2021年9月17日来店回数:2
  • 萌果のプロフィール画像

萌果さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、色々丁寧に対応してくださったのですごく安心感がありました😳 出来上がりも想像以上に可愛くてとても嬉しいですまたぜひお願いします🥰!!

来店日:2021年9月12日来店回数:2

ハラペッコの詳細情報