ROCA(ロカ)ayane🫧 髪質改善/六本松

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 6/2 (火)

貴亮さんの口コミ
初めて利用させていただきました。オーナー様も担当の方も凄く優しく丁寧に接していただき、とても心地よく過ごせました。イメージ通りの髪型にカットもしてもらい、シャンプーも気持ち良く大満足です。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月27日
ayane🫧 髪質改善/六本松さんからの返信
貴亮様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! シャンプーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ カラーのご予約もお待ちしております😌 また貴亮様にお会いできること楽しみにしております🎶🍀
返信日:2026年5月28日
えっつんさんの口コミ
1000円で丁寧にトリートメントしてもらいました。ヘッドマッサージとシャンプーブローまでしてもらえて嬉しいです!安すぎて何回も行くのは気が引けまずがまた行きたいです!
来店日:2026年5月22日
ayane🫧 髪質改善/六本松さんからの返信
えっつん様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ その後髪の状態いかがでしょうか? トリートメントの効果実感してくださってると嬉しいです😌 トリートメント以外のメニューも揃えておりますので機会があれば是非ご予約ください🍀 またえっつん様にお会いできること楽しみにしております🎵🩶
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
🌿当日予約OK/minimo限定価格/半個室🌿【縮毛矯正🫧】【透明感カラー🎨】が得意です✨✔ 柔らかく自然な縮毛矯正✔ ダメージを抑えた透明感カラー✔️K-popやゲームが好きです😌💖
🩵こんな方におすすめ🩵 ・うねりや広がりが気になる方 ・朝のセットを楽にしたい方 ・ダメージを抑えて綺麗にしたい方 ⸻ ✨こだわり✨ ・髪の状態に合わせた薬剤選定 ・ダメージ最小限を意識した施術 ⸻ 📸仕上がりのお写真を撮らせていただく場合があります ご予約について📱 基本平日のご案内にはなりますがお日にちによっては 調整しご案内できる場合もございますので ぜひご連絡ください😌 半個室サロンでキッズスペースもございます⭐️ お子様連れの方もお気軽にお越しください🙆🏻♀️ ❤️お気に入り登録していただくと やり取りがスムーズになります👀✨ 施術後はオーナーによる最終チェックもあるので安心してお任せください☺️ 皆様にお会いできること心より楽しみにしてます💞 Instagram↪︎ @ayane._.fukuoka
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌱 福岡・六本松の美容室【ROCA】のアシスタント アヤネです🖤 現在、技術向上のため 縮毛矯正・カラー・カットモデル様を募集しております🫧 楽しくお話ししながら 来てよかったと思っていただけるよう意識してます🍀 お気軽にご予約・ご相談ください📩💕
- 艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム