ウツワ utuwa橋本 愛結

🫐さんの口コミ
私の髪の履歴的にワンカラーで明るくするのはかなり難しいとは思っていたので少しくらい暗くなっても仕方ないなと思っていたのですが期待を超えるくらい綺麗な明るいブラウンカラーにしていただきとても嬉しかったです🌷 トリートメントの仕上がりもよく、髪がもちもちサラサラで大満足でした✨ スタイリストの方に見てもらいながらで時間にも追われながら緊張していたと思うのですがお話も楽しく、こちらも頑張れ💪🏻と応援したくなるような人柄でした。 応援しています📣本日はありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
manacoさんの口コミ
お話がとても楽しくて、仕上がりも希望通り可愛くして頂いて大満足です🤩💖 また行きたいと思いました!その時はよろしくお願いします🌟
来店日:2026年7月15日
美奈子さんの口コミ
グレイカラーをお願いしました。根元は白髪染め、毛先はおしゃれ染めがいいとアドバイスいただき、その通りに染めていただきました。予約時のやりとりから当日のカウンセリングまでとても丁寧でカラーもとてもかわいい色になり、大満足しました!またお願いしたいです😊
来店日:2026年7月10日
Iさんの口コミ
トリートメントをしてもらい髪の毛が柔らかく、さらさらになりました😆施術中お話しも楽しかったです🌼
来店日:2026年7月8日
本日はありがとうございました!カウンセリングから施術まで丁寧な対応で嬉しかったです😽✨️
来店日:2026年7月6日
ひろぴさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に髪の色など説明して頂きとても綺麗に染めて頂きました。家族にも良い髪色と好評でした! 又宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月6日
監督さんの口コミ
カウンセリングもシャンプーも全て丁寧で心地よく過ごせました🌼頑張ってるのが伝わってきて応援したくなりました!次回はトリートメントもしていただきたいなと思います。
来店日:2026年7月3日
ながおさんの口コミ
予約のやり取り、カウンセリング、施術も丁寧で素敵な髪色にしてくれました、可愛くて満足です。接客中も優しい人柄であたたかく接してくれてリラックスして過ごすことができました。とてもオススメです、また是非お願いしたいです♬
来店日:2026年6月21日
ももさんさんの口コミ
とてと可愛らしい方で終始丁寧にしていただきました。 ツヤツヤになりました!ありがとうございます😊
来店日:2026年6月12日
- 1