桐田 菜摘の掲載
桐田 菜摘のプロフィール画像

髪質改善ヘアエステサロンMerci(カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー)桐田 菜摘

レビュー2
放出駅2分 / 高井田中央駅15分 / 深江橋駅7分

• ʕʘ‿ʘʔのプロフィール画像

ʕʘ‿ʘʔさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)パーマ履歴がありダメージがひどく予約させていただきました。丁寧にカウンセリングをしてから施術をして頂くことができ髪が生き返りました!!ホームケア方法もたくさん教えて頂くことができたので頑張ります!

【髪質改善】トリートメントエステ💆🏼‍♀️✨(※カット不可 施術所時間2時間半) ¥2,200

来店日:2024年5月9日

桐田 菜摘さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません。 その後髪の調子はいかがでしょうか、 日々お忙しい中だとは思いますがホームケアを 少しずつ頑張る事でお店でのトリートメントの 意地にも繋がるので出来る範囲で大丈夫なので 思い出した時からコツコツ取り組んでみて下さい✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました! シャンプー、とても気持ち良かったです。 髪の毛はキレイに染まってサラサラになり、大満足です♪ 職場でも、若返ったとほめられました~(*^.^*) 教えてもらったアドバイス、がんばってみます。 また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ🧡🩵(※カット不可 施術時間3時間​〜​3時間半) ¥2,200

来店日:2024年5月8日

桐田 菜摘さんからの返信

T様 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 返信できる機能に気付かずお返事遅くなり 申し訳ございません。 周りの皆様からの評判もとても嬉しいです☺️ 無理せずコツコツヘアケア頑張っていきましょう! また何かお悩みやお困りごとが出てきましたら、 何でもご相談ください🌿 次回お会い出来る事を心待ちにしております。 桐田

返信日:2024年6月6日
  • 1

髪質改善ヘアエステサロンMerciの詳細情報

• 髪質改善ヘアエステサロンMerciの内観・外観1
大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1F (地図)
放出駅2分 / 高井田中央駅15分 / 深江橋駅7分
放出駅から徒歩2分すぐ
放出駅
月 定休日 火 13:00-16:00 水 13:00-16:00 木 13:00-16:00 金 13:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間は基本的には13:00〜16:00ですが、 ストレート(縮毛矯正)のお客様は施術の所要時間の 関係上11:00〜または、12:00〜ご案内可能です✨
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY