5.0女性
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、
安心してお任せできました。
手際よくワックスして、眉毛もすっきりしました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいで良かったです!ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!!
先日は眉毛、まつ毛、綺麗にしていただきありがとうございました。まつげが少ししみましたが、丁寧に対応して頂いて嬉かつ他です.、眉毛も少し痛かったですが、氷で冷やしていただけてよかったです。仕上がりはとてもよいです。またの機会があれば、よろしくお願いします。
初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスでしたが、希望通りの仕上がりで最高でした!!!
またお願いしたいです!
心地よい空間で、まつげもばちばちに上向きにして下さり、とても満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!とても丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🌼
理想の眉毛にしてくれて最後メイクでより完璧に仕上げてくれてすごくテンション上がりました!
ありがとうございました!また来月もいきます!
丁寧な施術でした。
仕上がりも満足です‼︎
またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました。
お手入れもすごく楽になりました♫
デザインについての説明も丁寧で、
目に合うようなデザインになるようにしぼってくださったり
パーマのかかり具合など自分で曖昧な部分も見て判断してくださり要望を汲み取ってもらえたので素敵なまつげになりました!
また是非お伺いしたいと思いました!
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが担当してくださった方も受け付けしてくださった方も対応がとても丁寧ですごくよかったです❗️
亀梨風眉毛で頼んで、亀梨風眉毛な気がします‼️笑
いい感じです🦭ありがとうございました🤝
ミニモでのメッセージも含め、お店でも丁寧に説明や対応をしてくださり居心地がよかったです!
スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気で、安心してお任せさせて頂きました。
仕上がりも、モデル価格で良いのかと思うくらい理想のぱっちりとしたまつ毛にしてもらえました!
目尻と目頭の端が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかり綺麗に上げてくださって本当に満足しております!
ありがとうございました^^
事前に確認事項や施術の詳細説明などがあり安心感がありました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
初めてのハリウッドブロウリフトは、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
メニューの説明を一つ一つ丁寧にしていただき良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でした。
来店時から退店まで丁寧な接客でした。
カウンセリングもわかりやすく仕上がりも満足です。
ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。
丁寧な接客で心地よく施術を受けさせていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
説明を一つ一つ丁寧にして頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
自身の希望に合わせたメニューを丁寧に提案してくださり、大変素敵なまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました!
施術してから1ヶ月経ちますが、まだカールが残っているくらいしっかりと上がっています。元々片目はかかりにくく落ちやすいのですが、2週間近くはカールがかかっていました。すごく丁寧で持ちも良いので、またお願いしたいと思いました。
アイブロウWAXをしていただきました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足しています!!その後のケア方法なども教えていただき助かりました!