前回と同じく、とても丁寧に仕上げて頂きました^ ^
綺麗なデザインで大変満足です。本当に有難うございました♪
丁寧な施術で、とてもきれいに付けて頂き、大満足です!ありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
安心しすぎて爆睡してしまい、、、^^;
またお願いしたいと思います。
当日予約OK❕エクステのご予約お待ちしております❕デビューに向けて練習モデル募集中➰👊🏻⚠️
⚠️ご予約をした後に日時変更をされる方が増えています。
お客様のご予定がわかり次第の申し込みをお願い致します。
ご予約後の日時変更は極力お控え下さい。
ただ今デビューに向けて、minimo限定クーポンにて募集させて頂いております!
パリジェンヌ・アイブロウワックスをご希望の方は
"eyesalon Fair青葉台店"のミニモアカウントからご予約をお願いしております💁🏻♀️
『 ⚠️こちらを必ずお読みになった上でのご予約のご協力を宜しくお願い致します⚠️』
💡女性専用サロンになります。
💡他のお客様のご迷惑となってしまう為お店への直接のご連絡はお控え下さい。
何かございましたらメッセージで送って頂けると幸いです。
💡10分以上の遅刻は施術できないのでご注意ください。
(ご連絡をいただいても、次のご予約がある為。)
💡施術前後でお写真を撮らせていただいております。
(ページに掲載する場合がございます。)
💡お時間は多少前後する場合がございます。
余裕を持ってご予約・ご来店下さい。
(お時間押してしまうこともございますので、施術直後にご予定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。)
💡ご予約のお時間を過ぎてからの変更・キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。
場合によっては次回からのご予約が受け付けられなくなります。
💡妊娠中の方は長時間同じ姿勢が続く為お断りさせて頂いております。
💡ブライダル(前撮り含めのご予約)はminimoではお受けできません。
⚠️お支払いは現金のみになります。
お釣りが出ないようにピッタリでお持ちください。
⚠️中学生のお客様には、カウンセリングの際のみ保護者の方の同伴をお願いしております。
⚠️練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方は御遠慮下さい。
(万が一ご帰宅後にエクステが取れてしまった場合や仕上がりに関してのクレーム、ご返金等は出来かねます。
予めご了承ください。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間・ご連絡の厳守をお願い致します。
場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。
⚠️注意事項も必ずご確認ください⚠️
こんにちは❕ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
eyesalon Fair青葉台店 齋藤 観月です☀️
デビューに向けてモデル特別価格でご案内しております💡
お客様に寄り添ったカウンセリング、提案、施術を心がけています😌
ぜひご予約お待ちしております❕
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F (地図)
東急田園都市線青葉台駅北口を出て左へ進みます。交差点を渡り右に進みしばらく道なりに進みます。左手にあるセブンイレブンさんを越え直進していき、クリエイトSDさんを越え4軒奥の左手白いビルの1階、ファイテンショップさん隣(手前)が当店になります。
PayPay / LINE Pay