40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切の掲載

青葉台駅3分 / 田奈駅9分 / 藤が丘駅15分

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切のメニュー

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切のフォト

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

バージン毛かつ一重でさらに一本一本が硬いのでカール難しいと思っていたのですが仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!!眉毛も今度はやっていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆゆ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした✨
    眉毛Waxも是非お待ちしております😊
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月14日
  • ことねさんの口コミ

全てにおいて丁寧に施術してくださってとても安心しました。仕上がりも満足です!

ことね様
    本日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • まっちゃんさんの口コミ

眉毛サロン初めての私でも安心して施術していただきました!!丁寧なカウンセリングから施術まで本当に心地良かったです♪男性でも安心して通えます🥰また宜しくお願いいたします🙇

まっちゃん様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    心温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    次回はまた新しいデザインをご提案させて頂きたいと思います😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月19日

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切のアピールポイント

『自分に似合う眉毛が分からない』『眉に左右差があって悩んでいる』そんなお客様にお似合いになるデザインを骨格、表情筋、眉毛の黄金比からご提案させていただきます♪メイクのやり方などもご相談ください♪

美眉スタイリングWax脱毛
眉毛ワックス
アイブロウスタイリング
黄金比
似合わせアイブロウ

アイブロウサロン mignon所属・アイブロウサロン mignon 小田切のプロフィール

丁寧な接客を心がけ、理想の眉毛をご提案させていただきます!自分に似合う眉毛が分からない、眉に左右差があって悩んでいる、そんなお客様にお似合いになるデザインを骨格、表情筋、眉毛の黄金比からご提案させていただきます♪メイクのやり方がわからない方お気軽にご相談ください!男性のお客様も大歓迎です♪

マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
得意な施術はハリウッドアイブロウリフトとアイブロウデザインWax脱毛です✨ 毎日のメイク時間が短縮できます♪ メンズアイブロウもお任せください^ ^
美容師免許、管理美容師免許

アイブロウサロン mignonの詳細情報

アイブロウサロン mignonの内観・外観1

アイブロウサロン mignonの内観・外観2

アイブロウサロン mignonの内観・外観3

アイブロウサロン mignon

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-2-20 サンハイム青葉台103 (地図

青葉台駅3分 / 田奈駅9分 / 藤が丘駅15分

青葉台駅から徒歩3分✨ 横浜市青葉区青葉台2丁目2-20サンハイム青葉台103 串カツ田中のビルの一階です✨ 青葉台駅の改札を左に出て信号を渡ります。(目の前に東急スクエア)東急スクエア内のサーティーワンを右手に直進していただきますと左手にローソンがございます。ローソンを右折していただきますと(左手に美容室ASH)串カツ田中のビルがございます。そのビルの一階です!

青葉台駅
火 定休日
木 定休日
営業時間は9時半〜20時半となっております。
お休みは不定休です。

Mastercard / Visa / 銀聯

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン mignon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す