eight eye アンナの掲載
eight eye アンナのプロフィール画像

eight eyelash&nail 福岡天神店 エイトアイラッシュアンドネイルフクオカテンジンテン eight eye アンナ

天神駅5分 / 西鉄福岡駅2分

eight eye アンナのメニュー

eight eye アンナのフォト

eight eye アンナの口コミ

• 穂乃さんの口コミ

まつげが上下ぱっちり上がっていてとても仕上がりが良かったです!ありがとうございました

• かなさんの口コミ

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

子連れにも関わらず、とても親切に丁寧にして頂き

eight eye アンナのアピールポイント

天神駅から徒歩5⃣分【無料練習モデル様募集中】🎀9/23空きあり◎

数あるサロンの中から当ページをご閲覧頂きありがとうございます!

♢営業時間 10:00~19:00♢

🌷お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージ出来ます ので、ぜひご登録お願いいたします。

🌷すぐ予約枠解放しておりますが、必要事項のご返信がないと予約確定いたしません。
必ずメッセージのご確認をお願いいたします。

🌷施術中や営業時間外のご連絡は返信が遅くなる場合もございます

🌷その他ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせください!

🌷技術向上の為の無料モデル様をただいま募集中です🎀
まつげパーマ初めての方もぜひこの機会にお越しください😊✨
お会い出来るのを楽しみにしております!

eight eye アンナのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷

野球観戦、寝ること
美容師免許

eight eyelash&nail 福岡天神店の詳細情報

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観1

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観2

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-7-12 吉富ビル3F (地図

天神駅5分 / 西鉄福岡駅2分

西鉄福岡天神駅北口を出てサザン通りを西通りに向かって歩いて頂くと突き当たり右手に1階に【不動産アクタス】さん、2階に【幸せのパンケーキ】が入ってるビルがあります。同じビルの3階が当店になりますので、ビル入り口奥のエレベータをご利用ください♪道が分からない場合はお気軽にお電話ください。

天神駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す