Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜の掲載

Kalon Tokyo 高円寺店 奥田 優菜

高円寺駅5分 / 新高円寺駅10分 / 阿佐ケ谷駅13分 / 南阿佐ケ谷駅17分 / 東高円寺駅18分

Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜のメニュー

Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜のフォト

Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜の口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    お話もたくさんしていただいて、楽しかったです♡
    ありがとうございました☺️🤍

奥田 優菜さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事お疲れ様です😌🤍

ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております🌷🌷

良い休日をお過ごしください!

返信日:2024年7月21日
  • みおさんの口コミ

とても居心地が良くて、要望を的確にくみ取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    急なお願いにも快く対応してくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします!

優しいご対応 丁寧な施術 有難うございました😊お店の雰囲気も皆さん感じ良く 居心地がとても良かったです✨️

奥田 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2024年9月16日

Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜のアピールポイント

【ゲリラクーポン有り🍰】全席個室型美容室‪🌿🌿多くのお客様を自分の技術で幸せにしたいと思い、ミニモでモデル募集の掲載をしています!🌼疲れを癒しながら綺麗になりに来てください!🫧

🎀ご覧頂きありがとうございます🎀

🤍Kalon Tokyo🤍
中野店・高円寺店

🍨奥田 優菜(オクダユウナ)
🍨Instagram ▷ _yuna.o0

現在、美容師3年目です!💕
デビューに向けてカット・パーマ ・カラー等のモデルを募集しています!‪‪‪✂︎‬‪✂︎‬

🍒ご予約される前に右上の🩷ボタンを押してお気に入り登録をよろしくお願いいたします!🍒

🍒お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りが可能になります!🍒

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🩷ご予約状況によってご希望日時にお取りできず、別の日時でご案内させていただく場合がございます!ご了承いただけますと幸いです!🩷

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🍀︎ご予約いただいた方に満足していただけるよう、全力で施術させていただきます!🍀

🍀全席個室型!リラックスしてお過ごしください!🍀

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

«レディースカット»

‪🎀骨格のお悩みはカットで解決!🎀

・小顔になりたい
・後ろ姿も綺麗に見せたい
・おでこの広さが気になる
etc…
あなたの骨格のお悩みも、髪型で改善できるかもしれません‪✂︎
流行りのレイヤーカットや韓国風ボブ、すっきりショートまで!お任せください!💕

«メンズカット»

🎀楽にカッコよく見せる!🎀

日本人の骨格は後頭部とおでこの丸みが少なく、ハチが張っていることが特徴です!
これらは髪の長さやボリュームの調節で改善することができます!‪🎡✂︎‬
骨格に合わせたカットであなた専用の「似合うスタイル」にさせていただきます!!

頭の形を綺麗に見せることで、顔が小さく見えてよりカッコよくなりますよ🕊️🎈

«カラー»

🎀色彩パーソナルカラー検定取得済!🎀

せっかく染めるなら自分に似合う色で!顔色が良く明るく見えるようになります🩷

すぐに赤っぽくなってしまう方、黄色っぽくなってしまう方は是非ご相談ください🎨
最適なカラー剤の配合で、色落ちまで綺麗なカラーをご提案させていただきます🌷

ブリーチカラーもおまかせください!髪の状態を見て、しっかりケアしながら行います💕

«パーマ»

🎀圧倒的に朝が楽になります!!🎀

少し濡らしてスタイリング剤をつければOK!アイロンやコテがいらないので、超時短でキマッたスタイルが手に入ります⏰️️️

なりたいスタイルによって巻き方も様々!是非好みを教えてください💕

スタイリングの方法もイチからお伝えいたします!
パーマが初めての方も気軽にご予約ください!🎈

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご予約ご来店、心よりお待ちしております💕
是非、気軽にご連絡ください💌

Kalon Tokyo 高円寺店所属・奥田 優菜のプロフィール

Kalon Tokyo 高円寺店の奥田優菜です🎀
デビューに向けてモデル様を募集しております!

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型に導きます🫧
シャンプーも得意なので疲れを癒しにいらしてください🤍🪽

Instagram▷_yuna.o0

是非お気に入り登録やご予約お願いいたします💓

刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
爽やか、ナチュラル、メンズ、カジュアル
骨格に合わせた垢抜けカット、お任せください! ・普段セットをする頻度 ・使っているスタイリング剤 など細かく伺って"楽して垢抜け"を叶えます🍀 セットがしやすい束感カット ノーセットでもカッコいいカット お任せ下さい🌷🌷 どんな小さな事でもしっかり向き合います!気軽にお伝えください🤍
アイドル、邦ロック、カフェ巡り、散歩
ヘアケアマイスター、色彩パーソナルカラー検定

Kalon Tokyo 高円寺店の詳細情報

Kalon Tokyo 高円寺店の内観・外観1

Kalon Tokyo 高円寺店の内観・外観2

Kalon Tokyo 高円寺店の内観・外観3

Kalon Tokyo 高円寺店

東京都杉並区高円寺南3-44-13 fujiyahome高円寺 (地図

JR高円寺駅南口を出ます。 ロータリーを右手に進み、高円寺palのアーケード通りに入り、直進していきます。 しばらく直進し、モスバーガーのある交差点を右に、エトアール通りを進みます。 SEIYUやBAR南国屋を超えると、壱參伍というカフェがあります。 その隣の白い建物がKalonTokyo高円寺店になります。 ※迷われた方はお電話下さい。

高円寺駅

Mastercard / Visa

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kalon Tokyo 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す