CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎の掲載

CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎のメニュー

CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎のフォト

CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎の口コミ

mamiさんの口コミ

今日も私が納得するまでヘアスタイルを考えてくださりありがとうございました😊
    お気に入りになりました

❇️代表❇️TERU ✂︎さんからの返信

今回も嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また宜しくお願いします✨

返信日:2020年9月22日
  • namiさんの口コミ

髪型を決めるまで色々と相談にのっていただけました。
    話も気を使うことなく、気軽に話せました。

ありがとうございました😄

❇️代表❇️TERU ✂︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2021年1月4日
  • mamiさんの口コミ

今日も希望の髪型に仕上がりありがとうございました^_^

❇️代表❇️TERU ✂︎さんからの返信

こちらこそ今日もありがとうございました(^^)

返信日:2020年11月23日

CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎のアピールポイント

🌈再来率No.1😊【当日予約・すぐ予約OK】☘️メンズ 大歓迎✨22時まで営業💓再現性・手入れし易いカットが評判🌈透明感のあるカラーが人気✨早めのご予約がおススメです✨😊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます❗️
CuCuLa(キュキュラ)代表のTERUです🌈

⚠️コロナウィルス対策実施中‼️⚠️

✳️スタッフはマスクを着用し、受付に消毒液も置いております😆

【当日予約もOK】

ミニモ限定のクーポンです⭐️

🌟全ての新規クーポンが3回まで使えます🌟

🌈4回目〜の方の料金も各メニューに記載していますのでご確認下さい🌈

丁寧な施術と接客で沢山のお客様から、支持をいただいております✨【CuCuLaリピート率→ナンバー1😆】

✳新規、再来問わず、しっかりしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します😊
その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合っていくものなので、1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきますのでお任せ下さい✳

お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

最近は早くに予約が埋まってしまうため、ご予約はお早めにしていただければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

✂️【cut】✂️前高級サロンと梅田・心斎橋の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗

美容院での仕上がりはもちろん、日頃のセットや今後を考えた、一人一人に合わせたカットを心がけています😆

【color】プロマスターカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️
赤味を消したい方、透明感出したい方、お任せ下さい😊

○カウンセリングをとても重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います🦄⭐️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・阪急甲陽線苦楽園口駅から徒歩5分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】10時〜22時(月に4.5回お休みいただきます)

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします!(予約問い合わせ中は予約確定になるまで、こちらからはメッセージ送れないのでご了承ください)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〇少人数でやっているプライベートサロンなので、お客様一人一人にあった技術・接客はもちろん、大型サロンにはない、リラックス出来る空間づくりを常に心がけています。
美容の知識も豊富なので、髪や頭皮についてお悩みがある場合は何でもお聞きください!
皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

CuCuLa所属・❇️代表❇️TERU ✂︎のプロフィール

CuCuLa【キュキュラ】所属・✳代表✳TERUのプロフィール

丁寧なカウンセリング心がけています🌈
じっくりお話お聞かせください🤔

〇得意スタイル
MEN'S→束感ショートスタイル・パーマスタイル
Ladies→ショート・ボブ・外ハネ・コテ巻き

カットでの再現性・カラー全般得意です🤗

カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
施術について 丁寧な施術と接客を心がけています😀 日常で髪に1つでも気になることがある方、セットの仕方や似合うスタイル・髪色が分からない方、少しずつでも理想の髪に近づくことが出来るよう全力を尽くします🦄一緒に理想の髪型を追求していきましょう🌈 王道から個性派までお任せ下さい🤗
サッカー鑑賞・温泉・建築
代表

CuCuLaの情報

兵庫県西宮市菊谷町13-221F (地図

苦楽園口駅/夙川駅/甲陽園駅

西宮市-夙川/甲陽園/西宮北口/芦屋/苦楽園口駅 徒歩5分

西宮市
キッズスペースあり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧