韓国ヘア特化 💟 ララア 💟の口コミ

なまさんの口コミ
今回白髪染め後のインナーカラーということで染まるかどうか不安でしたが、親身になって相談にも乗っていただき自分の思い通りにインナーカラーを入れることが出来ました。親切な対応、ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月8日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
なま様、先日はありがとうございました🌟 その後インナーカラーは楽しめてますでしょうか(*^_^*) 色が落ちてきたらまた別の色に挑戦してみるのも良いと思います!! こちらこそ、またよろしくお願いします💟
返信日:2022年1月12日
瑠莉さんの口コミ
昨日はありがとうございました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝同じ歳で親近感湧きました♡いい色にして下さりありがとうございました。色々な話しながら施術してもらい楽しかったです♬︎♡また機会があれば行きたいと思います⁽ ´꒳`⁾
来店日:2021年11月26日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
瑠莉様、先日はありがとうございます🎀嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話とっても楽しかったです⸜(⍥)⸝♡ こちらこそ、また是非よろしくお願い致します💟💟
もさんの口コミ
とっても大満足でした🌟 理想通りのカラーと可愛いヘアスタイルにしてくれて、とても嬉しかったです🎀カラーをしたのにとっても艶々の髪になり、周りから褒められました。 また髪に関するアドバイスも頂き、タメになりました👀 ありがとうございました! これからカラーする際は、川又さんにお願いしたいなぁと思いました🥰
来店日:2021年11月24日来店回数:3回
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
も 様、先日はありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます💟 仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです(*^-^*) また是非可愛くさせていただければなと思います!こちらこそよろしくお願い致します🎀
Aiさんの口コミ
相談しながらカラーを決めてくれたので、とても良かったです!妊娠中ということもあり、ご迷惑おかけしたかと思いますが、こまめに姿勢など気遣う言葉掛けをして頂き嬉しかったです。インナーカラー楽しみたいと思います♪
来店日:2021年11月17日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
愛様、先日はありがとうございます💟 とんでもないです( ›_‹ )!! お忙しくなるとは思いますが、また是非カラーをする機会がありましたら、よろしくお願いします🌸体調に気をつけて下さい(*^-^*)
natsuさんの口コミ
理想通りの色に仕上げて頂きました^^ またよろしくお願いいたします^^
来店日:2021年11月11日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
natsu様、先日はありがとうございます🎀 その後色落ちの様子はいかがでしょうか◎ また是非お待ちしております₍ᵔ· ̫·ᵔ₎!
めぐさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵なカラーにして頂きました!✨また宜しくお願いいたします!
来店日:2021年11月8日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
めぐ様、先日はありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💝 久しぶりのブリーチカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*) 色落ちが気になってきた時にはまた是非!よろしくお願いします💟
@さんの口コミ
初めてのブリーチとカラーでしたが、素敵な仕上がりで満足です! スタイリング方法なども教えていただき、ありがとうございました。 シャンプーやマッサージも、とても気持ちよかったです🎶 とてもよい時間を過ごせました!ありがとうございました。 ぜひ、またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年10月30日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
fuka様、先日はありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます💝💝 初めてのカラーということで、配慮しながら施術させていただいたのですが、その後頭皮に異常などはなかったでしょうか?? シャンプー、マッサージのお褒めの言葉もとっても励みになります߹ 𖥦 ߹ また是非よろしくお願いします!!😌
りさんの口コミ
今日はありがとうございました!🌟 髪色めちゃくちゃ気に入りました🥺お話すごく楽しかったしヘアアレンジの仕方もわかりやすく教えていただいてすごくためになりました😭また色落ちしたらよろしくお願いします!
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
り様!先日はありがとうございます💛 嬉しい口コミも!ありがとうございます⸝⸝- ̫ -⸝⸝ 私もお話とっても楽しくて癒されました💖 また是非よろしくお願いします!!
yuiさんの口コミ
今日はありがとうございました❕ 久しぶりの美容室で仕上がりも大満足で良かったです😙💕 スタッフさんも可愛くて話しやすくてまた行きたいなって思いました❕また行く機会があったらお願いしたいです😸💦
来店日:2021年10月7日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
yui様、先日はありがとうございます⠉̮⃝︎︎💝嬉しい口コミも、ありがとうございます!! 久しぶりの美容室、満足していただけて嬉しいです!! また色落ちが気になった際はお越しください🎀お待ちしております💟💟
返信日:2021年10月15日
さささんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、とても素敵なカラーにしてもらえて大満足でした(^^) カラーも丁寧に相談に乗っていただいて、肌が弱いという共通点もあり笑、頭皮に直接塗布しないようにしていただけるなど、細かい気遣いがとても好印象でした。 洗髪、マッサージもとても気持ちよかったです。 カットでも是非お伺いしたいです♪ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月4日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
ささ様、先日はありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 初めてのブリーチカラー、任せていただきありがとうございました!!カラーしてから頭皮が荒れたりはしてないでしょうか?( ›_‹ ) カットでも、また是非いらしてください💝
返信日:2021年10月15日
よさんの口コミ
とても良かったです(^_^)カラーも凄く気にいってますし、意見を取り入れながら、アドバイスしてくれて、お話しも凄く楽しかったです☆最後の仕上げも可愛くしてもらいありがとうございます☆シャンプーも凄く気持ち良かったし、オススメのシャンプーでリラックス効果抜群でした。また必ず伺います。ありがとうございました☆
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
ようこ様、先日はありがとうございます(*^-^*)! ハイライトカラー気に入って頂けたようで良かったです♪ シャンプーも、お褒めの言葉ありがとうございます! また是非お待ちしております^^*こちらこそありがとうございます☆
返信日:2021年9月26日
ゆみさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、とっても素敵で私好みの色にしてくださいました!接客もとても丁寧で、お話していてとっても楽しかったですᵕ̤ᴗᵕ̤♡ また行きたいと思います💭
来店日:2021年7月22日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
ゆみ様、先日はありがとうございました!💝嬉しい口コミも、ありがとうございます! 初めてのカラーを私に任せていただきとても嬉しかったです(*^-^*)私もお話とっても楽しかったです♪ 絶対可愛くするので、また是非いらしてください( ˶˙ᵕ˙˶ )💟
返信日:2021年8月2日
さくらさんの口コミ
数年ぶりの前頭ブリーチでしたが染みてないかとか色々気を使ってくださり綺麗にやってもらってありがとうございました✨その後のカラーも綺麗に入れてもらって嬉しいです🥰ちょっとピリピリするなくらいで痛くなかったけど頭皮は若干かさぶたになりました😂でもブリーチするといつもこうなので気にしなくて大丈夫です❕🤔笑) そんな事よりも川又さんの手がすごく荒れててハンドクリームあげたくなりました😢大変なお仕事だと思いますが、身体だけは壊さないようにその明るさと可愛い笑顔でこれからも頑張って欲しいなと思いました☺️❤️ありがとう🥰また行きますね💕
来店日:2021年7月19日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
M.W様、先日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )!嬉しい口コミも、ありがとうございます💝 ブリーチする際、頭皮にベタベタつかないように塗布したり保護スプレーを塗ったりして、対策はしたのですが、かさぶたが出来てしまったようで、申し訳ありません(T_T)どうかお大事になさってください😭😭 私の手荒れのご心配どうもありがとうございます…!!そのお気遣いがとても嬉しいです🥲私は大丈夫ですので、これからもっと頑張ります💝 また是非いらして下さい!心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月21日
おっぴさんの口コミ
すごい私好みにしていただけました!色持ちがいいといいなと願います⭐︎対応も丁寧で安心してお願いできました。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月28日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
にこぴ様、先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*) インナーカラー気に入って頂けてうれしいです☆にこぴ様にとっても似合っていて素敵でした♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月30日
m3nさんの口コミ
髪の悩みを相談したところきちんと対応してくれて、 良い感じのハイライトが入って お気に入りのヘアカラーになりました♡ 素敵にして下さり、ありがとうございました! ホームケアのトリートメントもついて嬉しかったです☺当日は遅れて来店になり、すいませんでした😢 お店もおしゃれでかわいー方が担当できゅんでした😍笑 次いつ美容室行けるか分かりませんが また行ける際はよろしくお願いします🎶
来店日:2021年6月2日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
m3n様 先日はありがとうございました(*^-^*) ハイライトカラー気に入って頂き嬉しいです☆ ホームケアのトリートメントでサラサラ維持できてますでしょうか?^^* お忙しいとは思いますが、伸びてきて根元が気になってきたなあと思ったらまた是非いらしてください♪
返信日:2021年6月20日
わだしさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 久々の美容室でのブリーチカラー、すごく綺麗に色が入って大変満足でした!!! お話も沢山してとても居心地がいい時間でした!またカラーしに行きます!(*^^*)
来店日:2021年5月8日
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信
わだし様 、先日は久しぶりのブリーチカラー任せていただきありがとうございました(*^-^*)! 挑戦したことの無いピンクとっても似合っていて素敵でした💖 色が落ちてきたなあと感じたらまた是非カラーしに来てくださいね♪お待ちしております⭐
返信日:2021年5月17日