飯田 ReBellaリベラの口コミ

Nさんの口コミ
ひとつひとつ施術内容を丁寧に説明してくださり、 目元も綺麗に仕上げて下さりとても満足しています😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月20日
reさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 寝てしまって気付いたら終わっていました^_^ まつ毛のケアもして、もう少し生え揃ったら次回もお願いしたいです。
来店日:2023年12月9日
ktさんの口コミ
2回目です。 とても丁寧な対応で、キレイにつけてもらいました☺︎ もちがいいです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
じゅんさんの口コミ
短時間できれいに施術していただきました。 とても丁寧でした。 カーテンで仕切られていて、お店の雰囲気も良かったです。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年11月3日
きなこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きとても満足しています! 仕上がりもとっても綺麗で、想像通りのまつ毛になれました!ありがとうございます♪
来店日:2023年11月1日
엠さんの口コミ
サロンでの施術、接客、ミニモでの対応、全てにおいて完璧で感激しました🥹🩷 とても優しい方でカールとパリジェンヌの違いも丁寧に説明して下さり、私に合うカールも提案して下さいました。 ミニモでの予約だと時間内に終わらない事が多々ありますが、しっかりと時間内に終わらせて下さり最後までテキパキと施術して頂きました。 色々なまつパやってきましたが、仕上がりがNo.1と言える程綺麗でしっかりと全てのまつ毛が上がっていて大満足です💗 大切な予定の前は是非お願いしたいなと思いました。 今回はありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ これからも頑張って下さい❤️🔥応援しています!🥹
来店日:2023年10月30日
- 1