U-ra by wells大和八木ウーラ バイ ウェルズヤマトヤギ中園 紫音

中園 紫音のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
中園 紫音のフォト
中園 紫音の口コミ

ひかるさんの口コミ
凄い綺麗にチューニングをあててもらいました! またよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月18日
中園 紫音さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ チューニング満足いただけて良かったです😊 またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2025年12月20日
けいさんの口コミ
初めての利用でしたが、物腰の柔らかな方で緊張がとけました。髪型のイメージを色々と相談しながら出来たのがよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月13日
中園 紫音さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お悩み等を明確に教えてくださったので私ものびのびと施術させていただけました! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2025年12月13日
きなこさんの口コミ
痛みまくっていた髪の毛が生き返りました。きちんと説明もしてくださりますし、言葉づかいも丁寧でとても有意義な時間が過ごせました。またの機会がありましたらお願いしたいと思っています。
来店日:2025年12月11日
中園 紫音さんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 施術、説明についてご満足いただけたようで良かったです! リモートケアも使って沢山髪の毛癒してあげてください! またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2025年12月11日
中園 紫音のアピールポイント
カットやカラーのお得なクーポンかま沢山ございますので是非チェックしてください❗️トリートメント付きカラーや軽い癖やボリュームを抑える効果のあるチューニングもございます‼️
お得なクーポンをバンバン出しております❗️ メンズもレディースも大歓迎です❗️🙆♀️ 当日予約も大丈夫ですのでいつでもお待ちしております🙇♀️
中園 紫音のプロフィール
ご覧いただきましてありがとうございます! Hair Salon U-ra By Well'sのしおんでございます。 カットやカラーなどをはじめとした様々なメニューをお得なミニモ限定クーポンでご案内いたします!
- 全ての施術がミニモ限定価格でのお得なクーポンでさせていております! お得にオシャレを楽しみたい方お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
- 男性