CleoNailCleo Nail

Ch_iiさんの口コミ
初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです! ネイリストさんがすごく話しやすくて、要望もちゃんと聞いてくれるので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げてくれて技術の高さを感じました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です! サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスしながら過ごせました。 また絶対お願いしたいです♡
来店日:2026年6月17日
Cleo Nailさんからの返信
Ch_ii様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年6月18日
aymさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 甘皮処理などのケアも丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です✨ 場所も看板があり分かりやすく、安心して通えるサロンだと思いました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2026年6月16日
Cleo Nailさんからの返信
aym様 この度は数あるサロンの中からCleoNailをお選びいただき、誠にありがとうございます! 甘皮ケアや仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです♪ 当店では丁寧なケアにもこだわって施術しておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 初めてのお客様にも安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので、嬉しいお言葉に感謝いたします!! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月16日
- 1