Cleo Nailの掲載

レビュー2
中野栄駅20分 / 陸前山王駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/30 (火)
7/1 (水)
7/2 (木)
  • 【他店オフあり】マグネットワンカラーの写真

【他店オフあり】マグネットワンカラー

限定
    通常¥6,000のマグネットワンカラー&他店オフ¥1,000をミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【オフなし】定額サンプルの写真

【オフなし】定額サンプル

• 【オフなし】ワンカラーの写真

【オフなし】ワンカラー

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    通常¥5,500のワンカラーをミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【他店オフあり】ワンカラーの写真

【他店オフあり】ワンカラー

限定
    通常¥5,500のワンカラー&他店オフ¥1,000をミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【オフなし】マグネットワンカラーの写真

【オフなし】マグネットワンカラー

限定
    通常¥6,000のマグネットワンカラーをミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【オフなし】2色使いワンカラー(アシメもOK)の写真
    • ハンドネイル

【オフなし】2色使いワンカラー(アシメもOK)

限定
    通常¥5,600の2色使いワンカラーをミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【他店オフあり】2色使いワンカラー(アシメOK)の写真
    • ハンドネイル

【他店オフあり】2色使いワンカラー(アシメOK)

限定
    通常¥5,600の2色使いワンカラー+他店オフ¥1,000をミニモ限定特別価格でご案内✨ ちゅるんとした美フォルム×持ちの良さにこだわった仕上がり🤍
  • 【オフなし】お持ち込みデザインの写真
    • ハンドネイル

【オフなし】お持ち込みデザイン

利用条件

• 【他店オフあり】定額サンプルの写真

【他店オフあり】定額サンプル

• Ch_iiのプロフィール画像

Ch_iiさんの口コミ

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです! ネイリストさんがすごく話しやすくて、要望もちゃんと聞いてくれるので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げてくれて技術の高さを感じました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です! サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスしながら過ごせました。 また絶対お願いしたいです♡

他店オフありマグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2026年6月17日

Cleo Nailさんからの返信

Ch_ii様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年6月18日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 甘皮処理などのケアも丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です✨ 場所も看板があり分かりやすく、安心して通えるサロンだと思いました。 またお願いしたいです☺️

他店オフありワンカラー ¥5,000

来店日:2026年6月16日

Cleo Nailさんからの返信

aym様 この度は数あるサロンの中からCleoNailをお選びいただき、誠にありがとうございます! 甘皮ケアや仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです♪ 当店では丁寧なケアにもこだわって施術しておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 初めてのお客様にも安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので、嬉しいお言葉に感謝いたします!! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

「すぐ浮く」「持ちが悪い」でお悩みの方もお任せください♡ フィルイン対応で自爪に優しく長持ちネイル♪ 丁寧なカウンセリングで理想のデザインをご提案します✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ CleoNailでは「モチの良さ」と「丁寧なカウンセリング」を大切にしています✨ たくさんの方に当店のネイルを体験していただきたく、ミニモ限定価格をご用意しました♪ ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください♡

プロフィール

宮城県多賀城市のプライベートネイルサロン💅 大人可愛い/個性派/ちゅるん系が得意です♡ 丁寧な施術と持ちの良さにこだわり◎ 初めての方もお気軽にご相談ください✨

得意な施術
甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
丁寧な施術でジェルを長持ちさせます! ◆ジェルが4週間持たない… ◆施術中に「熱い」「痛い」と感じた事のある方… そんなネイルのお悩みを解消できます!
資格・役職
JNEC1級