Ifh iizuka(イフイイズカ)透明感カラー🫧/ 信澤瑠俐
北高崎駅15分

まさんの口コミ
カラーの仕上がりはとても良かったのですが最後の仕上げがただ髪を乾かしただけの状態で帰されました。 そしてメッセージで今日の施術はどうでしたか?と聞かれたのでそのまま答えたのですが申し訳ありませんでしたの返事の最後の最後でこちらの苗字を間違えて書いてありました。 そして72時間経過の為返信できませんでした。 せめて謝罪するなら苗字など確認し返信のメッセージして来るのが普通では?と思いましたし少し失礼かなと思います。 カラーの仕上がりが良かっただけに最後の最後がとても残念でした。
来店日:2026年6月18日
透明感カラー🫧/ 信澤瑠俐さんからの返信
ま様 先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました🙇🏻♀️ ま様にスタイリングのご要望を聞かず、施術時間ばかり気にしてしまい、真摯になってご対応できなかったこと、また苗字を確認不足でご連絡してしまったこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 施術だけでなく、お客さまにしっかり向き合っていけるよう、精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2026年6月27日
Hさんの口コミ
とても満足のいくカラーで施術中も楽しかったです♡
来店日:2026年6月15日
透明感カラー🫧/ 信澤瑠俐さんからの返信
H様 先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️ 至らない点あったかと思いますが、またぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2026年6月27日
- 1