ねいるぎゃるそんねいるぎゃるそん 👾

ねいるぎゃるそん所属・ねいるぎゃるそん 👾のメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
ねいるぎゃるそん所属・ねいるぎゃるそん 👾のフォト
ねいるぎゃるそん所属・ねいるぎゃるそん 👾の口コミ

aさんの口コミ
大満足です!仕上がりはもちろんコスパも良く過去のお写真など見せていただきながら色を決められたのでよかったです🥹お話もとても楽しかったです♪またお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏼♀️💖
来店日:2026年3月11日
ねいるぎゃるそん 👾さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 ライブ前ネイル任せていただけて嬉しかったです😭💞 お色も一緒に相談しながら決めて 気に入っていただけて安心しました😌💞 私もお話すごく楽しかったです🥰 またぜひ可愛いネイルさせてください🥺💞 次回お会いできるの楽しみにお待ちしております🌈✨
返信日:2026年3月12日
tさんの口コミ
楽しくお話しながら可愛く仕上げていただきました🙂↕️ 子連れでしたが頭を打たないかなどしっかり見て移動もさせてもらえたので、安心して施術してもらえました😌 次回もよろしくお願いします💖
来店日:2026年3月9日
ねいるぎゃるそん 👾さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹💖 ベビちゃんも寝てくれてていい子ちゃんやったし 一緒に楽しくお話しながらネイルできて 私もめっちゃ楽しかったです💓 次回も楽しみにしてます👾❤︎
返信日:2026年3月9日
kikiさんの口コミ
春らしいフラッシュマグネイルありがとうございました! フットネイルもして頂き 可愛すぎてずっと見てました! お値段安いのにフォルムも可愛くツルツルで ずっとお世話になります! 倍の値段とってもいいのにって思うほど めっちゃハイクオリティで 楽しく素敵な空間でした😆 同僚ママ友家族にも好評でした! これから卒園や卒業入学式などがあり フットネイルもハンドネイルもめっちゃおすすめです! ここまで合うサロンに出会えて幸せです! ずっと可愛すぎって言うてた気がします笑 素敵な空間幸せな時間をありがとうございました! これからもよろしくお願いします😊
来店日:2026年3月3日
ねいるぎゃるそん 👾さんからの返信
とっても素敵な口コミありがとうございます😭💞 嬉しすぎて何回も読み返しました🥹✨ ネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです🪽✨ たくさん褒めていただいて照れますが…🫣 これからも技術も空間ももっと満足していただけるよう頑張ります🔥 卒園・入学シーズンもぜひお任せください✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🙂↕️💖
返信日:2026年3月3日
ねいるぎゃるそん所属・ねいるぎゃるそん 👾のアピールポイント
可愛いも技術も妥協しないぎゃるネイリスト❤️🔥ネイル初めてさんも大歓迎👾❤︎ちゅるんからギャルまでお任せください🪽✨
白基調×ピンクネオンのプライベートサロン🌈 ベビ同伴OK👶🏻💞ボールプール完備🫧 ママさんも気兼ねなく可愛い仕込みにどうぞ🦋
ねいるぎゃるそん所属・ねいるぎゃるそん 👾のプロフィール
高松市木太町の完全プライベートサロン🪽 可愛いも技術も妥協しないぎゃるネイリスト❤️🔥 白基調×ピンクネオンの空間でお待ちしてます🌈
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 甘すぎない“大人ぎゃる”ネイルが得意🤍 ちゅるん・うる艶・自爪風・ちょいギャルネイルも対応💅 料金は【¥3,000 / ¥6,000 / ¥9,000】のみ✨追加料金なし💖 ネイル初心者さんも大歓迎💋 自分史上いちばん可愛い指先へ❤️🔥
- ネイリスト技能検定1級、JANジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者