みそあんのかしわもちさんからのfirst長町店所属・岩渕 玲南の口コミ

• みそあんのかしわもちさんの口コミ

予約段階から何度も日付や希望の髪型について相談しながら今回考えていたものとは違いながらもむしろよい雰囲気にして貰えました。

元々白髪が気になって染めた方がいいのかな、ということでカラーを予約したのですが、ほぼ白髪染め必要ないとのことで、今回はお店のホームページで紹介されていた色を提案されて、ぜひ!とお願いしました。

出来上がった時は前に比べで結構明るめになったな、程度しかわかりませんでしたが、帰宅してから部屋の照明の下で髪を広げてみたらとても綺麗に色が出ていて、感動しました。

こちらの方、特に(カラー剤落とすための?)シャンプーがとても気持ちよくて、しかもその後のマッサージも同様に最高でした!
    カット中、ヘッドスパが好き、という話をしていたのですが、今回のミニモのメニューには無かったのですが、その分がっつりやって下さったのかなぁ?

実はパーマもお願いしているので、現在はその内容についてやりとりさせていただいています。
    私の現状なども考慮の上で色々と提案してくださっています。
    元々口コミを見ていて心配な面もあったのですが、何度かやりとりして、施術中も先に進むときにもし、それをした場合、こうなる、というメリットやデメリットを聞いておくことで安心して任せられると思います。

ちなみに去年お願いした方は、後出しじゃんけんのような『え、こうしたいと言うからしたんですけど』『こうしたらこうなるんですけど』という感じで、事前にやりたくないと言っていた髪型にされてしまい、かなりがっかりして帰ってきて、その後も数ヶ月髪の事で落ち込んだと言う経験もあったので、施術して貰う側はとにかく不安なときは、もし、これをやったらどうなるのか、それをやり取りの中で確認しながら進めれば、予想以上に切られた!とか、思ってたのと違ってがっかり、ということは無くなるんじゃないかなぁ、と思いました。

まだ、途中の状態なので、現在も私の髪質をみて貰った後なので、状態に合わせた施術について、提案されている最中です。
    最終的にどうなるかまだわかりませんが、岩渕さん、これからもどうぞよろしくお願いします。

first長町店所属・岩渕 玲南の口コミ

first長町店付近の美容室・美容院情報

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

first長町店付近の駅の美容室・美容院を探す