[🌈minimo限定価格🌈]🌟Wカラー🌟ブリーチ🌟デザインカラー🌟バレイヤージュ🌟インナーカラー🌟

ご覧いただきありがとうございます!

すぐ予約が空いてない場合でもご案内可能な時間もあります。お問い合わせください。

お客様のご希望のカラーにお応えいたします!

カラーは特にこだわっています。
カラー剤も多数取り揃えておりますのでカラーの事なら
お任せください!!
(イルミナカラー アディクシーカラー エヌドットカラーなど)

安心してカラーを楽しんでいただくため
髪を守るトリートメント ダメージ補修 ケアトリートメントなども取り揃えております。

お気軽にお問い合わせください。

お気に入り登録していただくとスムーズにご予約がお取りできます。気になった方はお気に入り登録よろしくお願いします!

よろしければインスタグラム参考にご覧なってください↓↓

○open〜close○
・月曜〜土曜・9:30〜19:00
・日曜・9:30〜18:00

美容室mannish
宮城県仙台市若林区河原町1-4-20十全会ビル一階美容室マニッシュ (地図
仙台市若林区
地下鉄河原町 愛宕橋駅 五橋駅 仙台駅 長町駅 JR仙台駅 長町駅

ご予約の状況によりご希望の時間が前後する場合がございます。ご了承ください。
あり
お子様連れOK
内観・外観

• 優花 さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!

予定時間に遅れてしまった際、電話や店頭で親切に対応してくださいました😖✨✨
    施術中も明るく、常に笑顔で素敵な接客でした
    就活の為、暗くはしたいが黒染めはしたくないと伝えたところ、黒染め無しで本当に自然な地毛のような黒髪にしてくださり、ムラもなく綺麗な仕上がりで本当に満足です!
    トリートメントもさらさらでまとまりが出たので良かったです!

これからも頑張ってください💪

• ボブ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ユニコーンカラーという少し複雑な髪色を注文させていただきましたが、理想の髪色になり非常に満足しております✨
    髪のケアの仕方なども細かく教えていただきとても勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院情報