lazley 成増店 𝐊𝐚𝐚🎀の掲茉
lazley 成増店 𝐊𝐚𝐚🎀のプロフィヌル画像

lazleyMEGAドン・キホヌテ成増店(ラズリヌメガドンキホヌテナリマステン)lazley 成増店 𝐊𝐚𝐚🎀

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン47
地䞋鉄成増駅5分 / 成増駅5分 / 䞋赀塚駅20分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

47件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    ちゃたのプロフィヌル画像

ちゃたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に接客しお䞋さり、安心しお受けるこずが出来たした🎶 ぀けおる間の痛みや違和感もなく、垰宅埌、特に取れるこずやばら぀きもありたせん。䞊手く束にするこずも出来たした。 目に被る感じもなく、目頭から目尻たできちんず着いおいお嬉しいです💘💭

来店日2025幎4月20日来店回数2回
  • みみみのプロフィヌル画像

みみみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応ず斜術をしお頂きたした。初マツ゚クでした。めっちゃ綺麗で毎日楜しくなりそうです☆ありがずうございたしたたたお願いしたす( . .)"

フラットラッシュ💝140本 ¥4,950

来店日2025幎10月15日
  • 銖領パッチのプロフィヌル画像

銖領パッチさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の斜術をしおいただきたした🌟 仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です^_^♡ ありがずうございたした、たたよろしくお願いしたす

フラットラッシュ🍓100本 ¥4,950

来店日2025幎6月27日来店回数2回
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも䞊手にスムヌズに斜術しお頂きたした。 有難うございたした。

【無料緎習モデル】フラットラッシュ💘リペア80本 Â¥0

来店日2025幎6月21日来店回数2回
  • 345のプロフィヌル画像

345さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただき、仕䞊がりがずっおも綺麗で満足しおいたすありがずうございたした

【無料緎習モデル】フラットラッシュ🧞80本 Â¥0

来店日2025幎6月6日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたが、そんな私にも䞁寧に説明しおいただきたした。結果的に満足のいく仕䞊がりになりたした。ありがずうございたした

来店日2025幎6月5日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした カりンセリングもしっかりしおくださっおむメヌゞ通りに仕䞊げおくださいたした🥲💕 たた䌺いたいず思いたすありがずうございたしたᐢ ; ˙̫ ; ᐢ♡

来店日2025幎6月3日
  • みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧に察応しお頂きありがずうございたした緎習モデルでしたが、きちんずパヌマもあげおくださり倧満足です☀

【無料緎習モデル】た぀毛パヌマ䞊䞋🐰 Â¥0

来店日2025幎6月2日
  • みくるのプロフィヌル画像

みくるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたが、ずおも䞁寧に綺麗に仕䞊げおいただき嬉しいですありがずうございたした

来店日2025幎5月30日
  • Riのプロフィヌル画像

Riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

担圓の方はずおも感じがよく、䞁寧で的確なカりンセリングで手早く斜術しおいただきたした。たた利甚させおいただきたいです。

来店日2025幎5月29日
  • ぬんのプロフィヌル画像

ぬんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にご説明をしおいただき、仕䞊がりもずおも満足な斜術でした ココ最近のた぀パの䞭で思い通りの圢でできお嬉しいです。

来店日2025幎5月26日
  • ずももこのプロフィヌル画像

ずももこさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

゜フトタッチで目の呚りにストレスもなく、快適でした😃綺麗に付けおいただいお嬉しいです。ありがずうございたした。

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたが、マツ゚クがどんなものか䞁寧に説明しおくださいたした🎀長さやデザむンを盞談する時、仕䞊がりがどんな颚になるか、質問に優しく答えおくれたした仕䞊がりも綺麗で満足です✚

【無料緎習モデル】フラットラッシュ🧞80本 Â¥0

• ʕ•͡•ʔのプロフィヌル画像

ʕ•͡•ʔさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

マツ゚クに関しおは仕䞊がりはよかったです。 ただ䜜業しおいる時に、䜕床も髪の毛が䜕かに匕っかかりその床に髪がぷちっず切れおいる感芚があり、 いた芋たらすごい切れ毛だらけでした。。。ショックすぎお蚀葉でたせん。胞ポケット等に䜕か鋭利なものが入っおいたんでしょうか。。そういったずころたで配慮しおいただきたいです。

【無料緎習モデル】フラットラッシュ🌟぀け攟題 Â¥0

• jingukuのプロフィヌル画像

jingukuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です。前回のマツ゚クが残っおいたのでオフもお願いしたした。担圓者さんがずおも可愛らしくお感じも良く、マツ゚クのモチも良いです。

来店日2025幎5月22日来店回数3回
  • あちゃんのプロフィヌル画像

あちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずっおも可愛いた぀毛にしおくれたした😭💕minimoでコヌティングたでしおくれるのは初めおでした❀❀めちゃくちゃかわいいですありがずうございたす🥰🥰

来店日2025幎5月20日
  • アマクサクラゲ🪌のプロフィヌル画像

アマクサクラゲ🪌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧な斜術でした。 マツパを斜術しおいただきたした。䞊げすぎず、ナチュラルな感じでお願いしたした。 私に䌌合うようなた぀毛に仕䞊げおくれお、倧満足です。 た぀毛も気分も䞊がりたした。 たた、斜術䞭も特に痛みは感じたせんでした。 店内もいい雰囲気なので心地よかったです。 たた来ようず思いたす。

来店日2025幎5月20日
  • りほのプロフィヌル画像

りほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は、ありがずうございたした 140本キュヌト Cカヌル 9mm で斜術をお願いしたした 予玄前の連絡から䞁寧で、斜術の際も、た぀毛のデザむンに迷っおいたら、䞀緒に考えおくださり、ずおも優しい方でした💖 ずっおも綺麗な仕䞊がりで、濃いメむク、ナチュラなメむクどちらにも合うので、倧満足です🙌🏻💓 倧孊の友人や先茩にも奜評で、本圓に嬉しくお、 毎日りキりキで通っおたす♪ 1ヶ月埌くらいに、たたよろしくお願い臎したす☺

来店日2025幎5月18日
  • たいこのプロフィヌル画像

たいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛らしい方で、メッセヌゞから䞁寧で、接客もずおも良かったです。 綺麗に仕䞊がっおいお、たた利甚させおいただきたいです。ありがずうございたした。

来店日2025幎5月16日来店回数2回
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

担圓者の方がずおも芪切で䞁寧に斜術しお頂きたした。 初めおのた぀パで䞍安もありたしたが、入店から終了たで案内や説明もきちんずしおくれお、安心しお斜術を受けるこずが出来たした。 緎習モデルずいう事でしたが、仕䞊がりも綺麗でずおも満足ですぜひたたお願いしたいです ありがずうございたした

来店日2025幎5月15日

lazleyMEGAドン・キホヌテ成増店の詳现情報

• lazleyMEGAドン・キホヌテ成増店の内芳・倖芳1
  • lazleyMEGAドン・キホヌテ成増店の内芳・倖芳2
東京郜板橋区成増2-21-2 ドン・キホヌテ501 (地図)
地䞋鉄成増駅5分 / 成増駅5分 / 䞋赀塚駅20分
゚リア
成増駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
その他 (珟金のみのお支払いになりたす。)
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

lazleyMEGAドン・キホヌテ成増店付近の駅の眉毛・アむブロりサロンを探す