&.TIGRE KUMAMOTO舩尾 凌
通町筋駅2分 / 熊本城市役所前駅4分 / 水道町駅5分

&.TIGRE KUMAMOTO所属・舩尾 凌のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
&.TIGRE KUMAMOTO所属・舩尾 凌のフォト
&.TIGRE KUMAMOTO所属・舩尾 凌の口コミ
- 掲載者がピックアップ

そらさんの口コミ
仕事に対して、真摯で一生懸命、丁寧な施術、メッセージのやり取りにも好感がもて、安心しておまかせする事の出来る、信頼のおけるスタイリストさんでした✨ 他のスタッフの方々も感じがよく、とても好感のもてるサロンです♪
来店日:2025年4月22日
まみさんの口コミ
担当してくださった方も他のスタッフさんも親切に対応してくださりました。 当日はいい感じだったんですけど、次の日若干毛先が揃ってないな?と思ってしまいました笑
来店日:2025年8月25日
akさんの口コミ
事前にカットの詳細をお伝えしてたら丁寧に返信をして下さり、思った通りにして頂いてとても気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月23日
&.TIGRE KUMAMOTO所属・舩尾 凌のアピールポイント
熊本No. 1サロンTIGREgroupから12店舗目となる新ブランド『&.TIGRE KUMAMOTO』がOpen!髪質から美しくをテーマに、髪質改善・ケアカラー・トリートメントなどぜひ!!
熊本市中心街にある髪質改善サロン【&.TIGRE KUMAMOTO】🕊 ダメージを抑えた“ケアカラー”と、潤いを閉じ込める“極上トリートメント”で 理想のツヤ髪へ導きます。 「カラーをしてもパサつかない」「手触りがサロン帰りのまま続く」 そんなお客様の声を多くいただいています✨ 丁寧なカウンセリングと一人ひとりの髪質に合わせた施術で、 髪本来の美しさを引き出す髪質改善特化サロンです。
&.TIGRE KUMAMOTO所属・舩尾 凌のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!🌟 &.TIGRE KUMAMOTOスタイリストのりょうです! お客様一人一人に寄り添い丁寧な接客でおもてなし致します!
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カット
- 得意なレングス