ulqua浦和美園藤波 愛佳

藤波 愛佳のメニュー
藤波 愛佳のフォト
藤波 愛佳の口コミ

おすしさんの口コミ
カウンセリングからシャンプー、カラー、カットまで一つ一つの動作が丁寧でとても好印象でした✨️ カラーは赤みが出るのが好きではないことをお伝えしたら 色の配分を提案くださったり、似合うカラーも助言下さって大変ありがたかったです🥹 また、声をかけてくれる時はマスク越しでも伝わるほどのニコニコ顔でお話して下さり、心がほっこり☺️♡ 笑顔に癒されました(⸝⸝⸝´`) コーチングしてくださった先輩の美容師さんが カウンセリング後に齟齬が無いか、内容を再確認して下さったので、安心してお願い出来ました🍀*゜ 前髪をカットする際は何度も確認して下さいましたし、 (細かい所はおまかせで!とか言って困らせてごめんなさい🙏) 私の普段のヘアスタイルやセット方法、好みなども考慮しつつ、 コーチングの美容師さんがアドバイスしながら 一緒になりたい髪型を決めてくださって とっても大満足な仕上がりとなりました🥹✨️ 私もすごく勉強になることが多く、とっても充実した時間を過ごせて嬉しかったです^^ 昔ブリーチした毛先に、ブルーがほんのり入ってるのが地味にお気に入りポイントです🥰 明日からアイロンの練習頑張ります! 素敵な髪型、髪色にして下さってありがとうございました! またお願いします💙
来店日:2025年12月12日
藤波 愛佳さんからの返信
おすし様、この度はご来店ありがとうございました🍀 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙂↕️💖 前髪カット、とても勉強になりました^^ ブルーの色が入っているので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います! ぜひ!またのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2025年12月17日
kayoさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。前髪カットもちょうど良い長さでバッチリです。 また来月もお願いします。
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
藤波 愛佳さんからの返信
kayo様、先日はご来店ありがとうございました! リタッチ綺麗に繋がりましたね✨ 今回は前髪も切らせていただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしておりますね🙂↕️🍀
返信日:2025年12月12日
kuromi👶🏼💓さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! カラーも希望を汲み取ってくれ満足のいく色に仕上がりました! あっという間でもっと色々なお話がしたかったです☺️ またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月23日
藤波 愛佳さんからの返信
kuromi👶🏽💓様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ カラーもとてもお似合いで沢山お話できて楽しかったです^^ ぜひまたのご来店お待ちしております💌
返信日:2025年11月30日
藤波 愛佳のアピールポイント
💌前髪カット、カラーモデル様募集中です💌リクエストお待ちしております୨୧
はじめましてご観覧頂きありがとうございます!𖤐 ̖́- 藤波愛佳と申します!ただいま技術向上の為、モデルさんを随時募集しております🧴 メニューがよくわからない場合、後でもメニュー変更可能ですので是非お声がけください! ♡で登録していただけるとメッセージのやりとりが出来ますのでお気軽にご連絡ください🎀 精一杯施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします🍒
藤波 愛佳のプロフィール
- 音楽を聴く、アニメをみる、ジャニーズ、キンプリ好きです🐈⬛✨
- 美容師免許、化粧品検定1級、色彩検定