ユニブロウ新大阪 AYAKAのプロフィール画像
眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】 ユニブロウ ユニブロウ新大阪 AYAKA

4.5

220
新大阪駅3分 / 東淀川駅6分

ユニブロウ新大阪 AYAKAの口コミ

4.5

4.4

9件の口コミ中1~9件表示
  • あちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と細やかな気遣い、ありがとうございました!

★★★★★

ワックス脱毛で予約していたのですが、実際はハリウッドブロウリフトの施術でした。
    施術の途中で気が付いたので言い出せませんでした。
    ただ、施術してくださった方の対応はとても丁寧で満足です。

• Yさんの口コミ

★★★★★

予約時間を過ぎてるにも関わらず、カウンセリングシートを書き終わった後も15分以上放置されました。施術の時間も押してしまい、その後の予定に間に合いませんでした。また、施術中担当の方がずっと鼻をすすっており不快でした。もう行くことはないと思います。

• 瞳さんの口コミ

★★★★★

遅刻したのにゆっくり来ていいよって優しく対応してくださいました🙇‍♀️担当してくれたお姉さんめちゃくちゃ綺麗でした。。

• rさんの口コミ

★★★★★

新大阪駅で迷い、時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇

施術も丁寧で綺麗な眉になりました。

• もちさんの口コミ

★★★★★

テキパキしてくれましたが、終始無愛想でした。
    カウンセリングシートの内容にも触れることなく悩みを聞いてくれる感じではありませんでした。
    また眉頭を抜かれすぎて眉毛が短くなり行く前より左右非対称になりました。
    もう2度といかないです

• みゆさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上がって大満足です🩶🩶

ユニブロウ新大阪 AYAKAのプロフィール画像

ユニブロウ新大阪 AYAKAさんからの返信

本実は御来店ありがとうございました🎀
    まつ毛がとっても長くて驚きました🥺また機会がありましたら御来店お待ちしておりますね😌

返信日:2024年6月15日
    ★★★★★

きれいにまつ毛あげていただきありがとうございました🩷

• naさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつげあがってました!ありがとうございます✨️

大阪市淀川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る