atelier  classic所属・永易 夕奈の掲載

atelier classic 永易 夕奈

千里丘駅5分

atelier classic所属・永易 夕奈のメニュー

atelier classic所属・永易 夕奈の口コミ

提案していただいたおかげで、自分の好きなデザインになりとても気に入っています☺️ありがとうございました♪

• 葵さんの口コミ

接客も丁寧で、お話など楽しい時間を過ごさせていただきました♪ネイルもあめ玉のような丸々っとちゅるんと可愛い仕上がりで、ネイル見るたびに気分が上がります♪きれいなグラデーションが周りからも大好評です!ありがとうございました^^

• なぉなぉさんの口コミ

丁寧に施術していただき綺麗なネイルに仕上げてもらい満足です。
    笑顔も素敵でした。
    機会があればまた伺いたいです。

atelier classic所属・永易 夕奈のアピールポイント

※予約が埋まっている場合はお問い合わせ頂いてもご案内出来かねます。デビュー前スタッフによる施術にご協力頂ける方を募集しています。メニューはその都度変わりますのでご予約時の募集メニューにお気をつけ下さい

②メッセージについて
施術中はお返事が出来かねます。24時間以内の返信に努めますがご了承の程お願い申し上げます。
③お子様連れについて
無料貸出のキッズスペースがございますので、お一人でお待ち頂けるお子様のみでお願いしております。お待ち頂けない場合は、メニューの変更やお断りする場合がございます。
④無料お直し保証について
<ネイル> 施術日を含めた7日以内にご連絡を頂き、ご連絡日から7日以内のご来店で無料お直しを承っております。剥がれた場合、浮いた場合のみが対象となります。
折れた場合やカラー・デザインのお直しは承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
<マッパ> 施術後、ご確認頂いた際に申告があった場合のみ7日以内のご来店で無料お直しを承っております。全く上がっていない場合のみが対象となりますので、予めご了承くださいませ。
⑤所要時間について
正規デビュー前の為、施術時間が前後する場合やお待たせをしてしまう場合がございます。極力、お時間
通りのご案内に努めさせて頂きますが、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
⑥アイラッシュご利用時
仕上がりに影響が出る場合がございますので、アイメイクは施さずにご来店下さい。まつげエクステオフ
は出来かねます。マスカラオフは別途550円で承りますので、前日までにお知らせくださいませ。
※メンズ予約の受付→不可
掲載メニューと時間設定については、上長の指示に従ってください。

atelier classic所属・永易 夕奈のプロフィール

こんにちは!atelier classicのネイルスタッフを
しております✨

オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
かわいいネイルお任せください☺️
パン巡り、カフェ、アニメ、動物好き
ネイル検定3級、ジェルネイル検定上級、ジェルネイル検定中級、ジェルネイル検定初級

atelier classicの詳細情報

atelier classic

大阪府摂津市千里丘1-13-23 サニープラザ千里丘1階 (地図

千里丘駅5分
千里丘駅

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す