🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーの掲載
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅4分 / あおば通駅6分

Lufeli所属・🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーの口コミ

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました🥹 最初のお出迎えしていただいたときから、明るく話しやすく好印象でした!初めてレイヤーカットをしたのですが、メリットもデメリットも説明していただき、安心して任せられました!仕上がりにもとても満足です😭💕 またお願いしたいと思います、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

《minimo限定✨🤍》レイヤーカット→今だけ初回無料❤️‍🔥(10代、20代限定)デビューまであと8人募集 ¥0

来店日:2025年6月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本当にありがとうございました!!前日の夜遅くに連絡をしたのに丁寧に対応していただいて、本当に嬉しかったです!!朝早くからありがとうございました😭 10センチくらいバッサリ切ってボブにしていただきましたが、想像どうりの仕上がりでした!カウンセリングを丁寧にやっていただいて、普段のセットのし易い髪型にしていただきました!家族や友達からも好評でした! 本当にありがとうございました😭😭

《minimo限定❤️‍🔥》今大流行のボブ カット→今だけ0円です✨(10代、20代限定)デビューまであと19人募集 ¥0

来店日:2025年4月6日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

私の髪質や扱い方について提案して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。

来店日:2025年3月19日
  • のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

私の髪のクセを理解してくれて、髪質にあった施術でした!アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えてもらいとても良かったです!とっても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>

来店日:2025年2月26日
  • cc:のプロフィール画像

cc:さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望と髪のくせなどを見て、それらを合わせて最適なスタイルを提案してくださり、ありがたかったです🙇🏻‍♀️♡ この度はありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします‼︎

来店日:2025年2月20日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

ccr様、先日はレイヤーカットをお任せいただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ これから伸ばしていくメンテナスの意味でも傷んでいるところをカットしたため、だいぶ伸ばしやすくなったと思います!レイヤーも雰囲気にとても合っていてお似合いでした💖嬉しい口コミをありがとうございます🫶🏻 またぜひご縁がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月22日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても明るい方で初めて美容室で凄く楽しい時間を過ごせました🩷 こまめに仕上がりを確認してくださり、細かいお願いをしたのにも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです😭😭 レイヤー生活楽しみます( ; ; )♡

《minimo限定✨🤍》レイヤーカット→今だけ初回無料❤️‍🔥(10代、20代限定)デビューまであと10人募集 ¥0

来店日:2025年2月2日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

^_^様、先日は夜遅くにありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ ざくざくなレイヤーとっっっても可愛くてお似合いでした◎ またぜひご縁がありましたら、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

髪型の相談を親身に聞いて頂き、アレンジ方法まで!! 仕上がりも可愛くてとてもお気に入りです💖💖 またよろしくお願いします🙇‍♀️💖

《minimo限定❤️‍🔥》今大流行のボブ カット→今だけ0円です✨(10代、20代限定)デビューまであと20人募集 ¥0

来店日:2025年1月7日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

こちらこそボブのカットをお任せしていただき、ありがとうございました◎ 顔まわりのレイヤーもハイトーンと相まって、とっってもお似合いでした💖❕ またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月7日
  • しましまにゃんこのプロフィール画像

しましまにゃんこさんの口コミ

今回はありがとうございました。口コミ遅くなってすみませんです。すごく素敵に仕上がったので感謝してます。

《minimo限定✨》10代​〜​50代まで!すっきりショートカット→今だけ0円❤️‍🔥デビューチェックまであと20人募集 ¥0

来店日:2024年12月17日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

この度は、スッキリショートに切らせていただきましてありがとうございます❕ 大人ショートでさらに素敵になってらっしゃいました🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月7日
  • qbbのプロフィール画像

qbbさんの口コミ

すごく丁寧な接客・施術で、仕上がり大満足です!ありがとうございました🤍 カットは写真通りのザクザクふわふわ感を表現していただき、家族にも「かわいい」と好評でした😼 アイロンやオイルの仕方まで教えていただいたことで毎日のセットが楽しみです^^

来店日:2024年12月10日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

qbb様、先日はカットモデルとして夜遅くにご協力いただきまして、ありがとうございました🎀 ふわふわでエアリー感のあるざくざくレイヤー、とってもお似合いでした◎ストレートアイロンで簡単にセットできますので、ぜひお家でも実践してみてください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月11日
  • unn🎀のプロフィール画像

unn🎀さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただき、ありがとうございました! 遅い時間帯だったのにも関わらず、すごく丁寧に接してくれてとても気持ちが楽でした🌸 カットも自分の理想に仕上げてくれて大満足です!! スタイリストさんになったらずっとお願いしたいくらいです笑 これからも頑張ってください!

<minimo限定✨>レディースカット→初回0円(10代、20代限定) ¥0

来店日:2024年8月16日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! 今回は顎ラインよりも少し上なミニボブにさせていただきました😆ぱつっとした前髪に合うお顔まわりカットも、とってもお似合いでした◎喜んでいただけまして、私まで嬉しいです✨また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月17日
  • PPPのプロフィール画像

PPPさんの口コミ

非常に優しく丁寧な説明と対応をしてくださいました🌟 たくさんお話をしてくださったのも嬉しかったです🥹 施術も要望以上にとっても可愛くしていただき大大満足でした🥰 髪の毛のセットもわかりやすく説明してくださったので自分でもやってみようと思います🐰 またぜひお伺いできればと思います🥳 ありがとうございました🌝

<minimo限定✨>レディースカット→初回0円 ¥0

来店日:2024年6月27日

🫧いとうりお🫧 ショート/レイヤーさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました✨🥺 全体はメンテナンス程度でしたが、前髪や顔まわりを大きく変えることで、さらに可愛くなりましたね😆 スタイリングも喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひお任せください🫶🏻

返信日:2024年6月30日
  • kidsのプロフィール画像

kidsさんの口コミ

縮毛矯正の施術をしていただきました。 もともと癖が強い髪質なのですが、根元からしっかりサラサラになりました。 トークも大変面白く、施術時間がいつもより短く感じるほどでした。 夜遅くまでありがとうございました!

【🫧minimo限定🫧】縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2023年11月5日
  • 1

Lufeliの詳細情報

Lufeli
宮城県仙台市青葉区一番町3-5-1 土屋不動産ビル4階 (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅4分 / あおば通駅6分
青葉通一番町駅