レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケの口コミ

ゴロさんの口コミ
大変丁寧かつ親切にご対応をしていただきました。 色も希望通りの落ち着いた綺麗な色味で気に入っております。 夜遅くまでご対応していただきどうもありがとうございました。
来店日:2024年10月13日
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
ゴロ様この度はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 少しトーンを落ち着かせたアッシュベージュにさせていただきましたが大変お似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです⭐︎ こちらこそ夜分遅くにご来店頂きましてありがとうございました! またのご来店も心待ちにしております!
返信日:2024年10月15日
咲椰さんの口コミ
事前に情報提供として聴覚障害をもっていることをお伝えしたら当日、私に分かりやすく一つ一つゆっくり喋って頂いていたので、何も困ることなく会話をとることが出来ました!ありがとうございます!! そして髪色もきちんと相談してから丁寧に染めて頂いたので大満足です!!また機会がありましたら、行こうと思います!
来店日:2024年10月9日来店回数:10回
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
咲椰様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです! 暗めのピンクブラウンにさせて頂きましたが、大変お似合いでした! また次回満足していただけるよう、丁寧にカウンセリングをして、綺麗にしていきましょう! またのお越しを心よりお待ちしております! 赤み消し/グレージュ コウスケ
返信日:2024年10月11日
yaさんの口コミ
思い通りのカラーに仕上がって嬉しいです。 次回もお願いしたいです。
来店日:2024年9月30日
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
ya様ご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 暗めのお色にさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!大変お似合いでした😊 またのお越しを心待ちにしております!
返信日:2024年10月2日
saoさんの口コミ
赤みの強い赤茶の状態から赤みのないアッシュブラウンは厳しいと思っていましたが、まさに理想通りの色にして貰えて感動しました! ぜひまた施術をお願いしたいです🥹ありがとうございました!
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
sao様ご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご相談しながらお色決めさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!大変お似合いでした! またのご来店心よりお待ちしまおります! 赤み消し/グレージュ コウスケ
返信日:2024年9月30日
舞子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです、また髪色もお気に入りで、色落ちのことも考えてくださってこれからもとても楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月26日来店回数:3回
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
舞子様、ご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのオリーブグレージュにさせて頂きましたが大変お似合いでした😊色落ちの過程も楽しんで頂けると思います! 舞子様のまたのお越しを心待ちにしております!
返信日:2024年10月2日
Aさんの口コミ
綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました! カウンセリングの説明もわかりやすくて色が決めやすかったです。また伺わせてください⭐︎
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
A様、本日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! バレイヤージュを活かした暗めのオリーブグレージュでしたが大変お似合いでした!色落ちの過程も楽しんで頂けるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 赤み消し/グレージュ コウスケ
返信日:2024年9月26日
Minamiさんの口コミ
丁寧な接客で安心して過ごすことができました! カラーも希望通りの色で大満足です!! ありがとうございました
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 赤み消し/コウスケさんからの返信
Minami様 本日はありがとうございました! 暗めのお色、大変お似合いでした! またのご来店お待ちしております! オカベコウスケ
返信日:2024年9月13日