Arte透明感カラー レイヤー/コウスケ

- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
初めて伺いましたが、レイヤーカットがとても上手で、巻かなくても可愛く見える仕上がりでした! カラーも透明感が出て理想のグレージュになりました。 丁寧に相談に乗っていただけて安心してお任せできました。またお願いします!
^_^さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! お陰で梅雨を乗り切れそうです🙇♀️
来店日:2026年6月17日
🎀さんの口コミ
こちらの都合で短い時間の中、丁寧に施術していただきありがとうございました!! カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2026年6月14日
優子さんの口コミ
ありがとうございました😊 レイヤーを入れたいけど入れすぎるのは不安だったので相談させていただきました。 髪質や普段のセット方法まで考えて提案してくださり、とても満足です! 巻いても可愛いし、ストレートでもまとまるので毎日セットするのが楽しみになりました✨
来店日:2026年6月14日
りさんの口コミ
当日に急遽予約したのにも関わらず、快く受け入れてくださってありがとうございます🙇♀️ 物腰の柔らかい優しい雰囲気の方で、とてもお話しやすく、どうして欲しいとかもしっかり伝えることができました! カウンセリングをしっかりして、私にあったスタイリングにしてくれました! ありがとうございました😳
来店日:2026年6月11日
遅くまでありがとうございました〜!カラーもお気に入りです!
来店日:2026年6月10日
yumiさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています! カラーも綺麗な色で気に入っています。 丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです!✨
来店日:2026年6月9日来店回数:4回
すずかいさんの口コミ
初めてでしたが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。 髪の悩みや普段のセット方法まで考えて提案してくださり嬉しかったです。 仕上がりも自然なのにおしゃれで、とても気に入っています! またぜひお願いします☺️
来店日:2026年6月9日
hさんの口コミ
いつも曖昧なオーダーなのに、好みを理解してくだっさって理想通りの仕上がりにしてくれます! カラーの透明感と艶感が本当にお気に入りです! 毎回行くのが楽しみです! また次回もよろしくお願いいたします🥺🙇
来店日:2026年6月8日来店回数:3回
かりんさんの口コミ
初めてお願いしました! 赤みが気になっていましたが、綺麗なグレージュにしていただき大満足です。 髪も柔らかく見えて周りからも好評でした! 丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします!
来店日:2026年6月8日
いただきます🍽さんの口コミ
初めて利用させていただきました! ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、私に似合うように提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました✨ カラーも透明感が出てお気に入りです!レイヤーの入れ方も自然で、家でも扱いやすそうです😊 施術中も丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月7日
さわさんの口コミ
カラー後の艶感に感動しました! パサつきが気になっていましたが、仕上がりは驚くほどツヤツヤで髪が綺麗に見えます✨ カラーも理想通りで、色落ち後も楽しみです! 丁寧な接客で安心してお任せできました。またお願いします!
来店日:2026年6月7日
れーかさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました✨ 髪の悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です👊🔥 施術中も話しやすく、リラックスして過ごせました! また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月5日
りなさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも理想通りになりました!トリートメントもしてもらってサラサラです!またお願いしたいです!
なさんの口コミ
夜遅くだったにも関わらず、丁寧に私の髪の毛のことを考えてくださり、施術も毎回向き合っているんだろうな、というのを感じました。少し複雑な履歴があるにも関わらず、とても理想の髪色にしていただきました。私は髪型にはあまり希望がないまま伺いましたが、順序を経てヘアスタイルを楽しんでほしい、というのも伝わり暖かい気持ちになりました!ありがとうございました😊
yumiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 透明感のあるグレージュカラーが本当にお気に入りです✨ 色落ちまで綺麗なので毎回楽しみにしています! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年6月2日来店回数:4回
今回もありがとうございました! いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます✨ カラーもカットも大満足です! また次回もお願いします🙇
来店日:2026年6月1日来店回数:2回
りんさんの口コミ
当日の18時ごろ予約したのですが、20時から心よく対応していただきました。 カットとカラーをお願いしたのですが、とても丁寧にご説明いただきました。 現実的にできるできないの説明の上で、こちらの希望を汲み取りながらできる限り希望に近づけていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
ちひろさんの口コミ
カラーやカットなどあまり詳細を決めずに伺いましたが、悩みなどをきいていただいて、カラーやトリートメントをおすすめしていただきました! カラーもとっても素敵な色で、また髪もサラサラになってびっくりです! 大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
ぽんさんの口コミ
スタイリング方法も教えていただき、仕上がりも満足です! ただ、髪を取る際に指やクシが結構当たり、特に顔周りの時は距離感が少し怖かったのですが結果クシが目に当たりました。
来店日:2026年4月22日