濱本 樹蘭の口コミ

ゆづさんの口コミ
赤みを消しつつもトーンを落としたくないというわがままな希望でしたが、理想の色に仕上げていただきました! また、施術後は髪がサラサラになって手触りが良くなり大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月11日
濱本 樹蘭さんからの返信
ゆづ様、口コミのご投稿ありがとうございます! また、ご来店いただきありがとうございました✨ 赤みを抑えつつ明るさをキープしたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです! 仕上がりのお色味も、サラサラな手触りも実感していただけて安心しました☺️ ゆづ様の髪質に合わせて調合させていただいたので、そう言っていただけて励みになります! またお悩みやご希望がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月15日
hさんの口コミ
メッセージの時から不安な事を丁寧に答えてくださり、施術も親切で丁寧でした!自分の思っていた色で大満足です⭐️ 遅い時間にありがとうございました!!!!
来店日:2025年11月29日
濱本 樹蘭さんからの返信
h様、口コミのご投稿ありがとうございます! また、ご来店ありがとうございました✨️ メッセージのやり取りの時から安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりのお色味もご満足いただけて安心しました🌱 h様の雰囲気にとてもお似合いでした! 遅いお時間までありがとうございました🙇🏻♀️ また不安なことやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月15日
- 1